一站式英国留学中心攻略,服务至上

楼主:北京天际出国留学咨询有限公司 时间:2020-05-30 00:38:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一站式英国留学中心攻略,服务至上
针对目前有些家长和学生选择出国读书目的不明确,甚至出现盲目跟风,尤其是有很多的大学生,比较主观,对出国深造所选择的专业完全出于个人的兴趣爱好,而欠考虑学完后的用武之地——忽略了完成学业后如何立足社会,去谋取发展的问题。我们公司咨询顾问都非常负责地提醒他们,要充分认清国内、外的发展形势,结合家庭及孩子实际情况,认真做好孩子未来的职业规划,选择好发展的行业,以便做到有的放矢,学以致用。我们公司咨询顾问对境外学校的排名、录取条件、报读专业、课程安排、费用标准等相关信息,以及移民打分、就业要求等有关政策,都能做到给学生和家长们以真实、客观、公允的解答。

一站式英国留学中心攻略,服务至上
成立时间早、经营时间长的留学中介机构,往往业务经验较为丰富,因为它们经历并总结过更多不同学生的案例。这些机构往往也非常重视并珍惜与使馆间建立的良好信誉关系,这样也才能保证签证的成功率。要比较和客观判断留学中介从业人员的在岗时间、工作经验、人员变动情况等。试想,如果一个人经办的项目,由于公司人员的经常变动而始终不能由一人完成,所要处理的内容和情况细节要频繁地转手给公司新来人员或其他不了解情况的咨询顾问处理,必然会给学生和家长带来由于业务经办人员太多、材料转交手续复杂、很多事情不明朗等多种因素造成更多的错误和麻烦,这种事情在各个留学中介中也是经常见到的。

一站式英国留学中心攻略,服务至上
为了保护中介公司和申请人双方的合法权益,按教育部有关规定,学生委托合法留学中介机构办理留学签证手续,必须签订教育部统一示范文本合同,使学生出国后仍然可以得到权益上的保护。按教育部规定,经正规备案的留学中介机构须在教育部指定银行帐号内存入并冻结了人民币一百万元的风险金,以备留学中介机构在服务中出现违规操作时用于赔偿的备用金。所以,只有选择合法留学中介机构,学生的利益才会得到合法的保障。何况,在留学办理过程中和留学信息的传递过程中还有好多涉外的工作需要中介去做。因此,留学这个行业并不是谁都能有条件去操作的,否则就和培训行业一样满大街都是了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规