石家庄市货车出租,服务专业

楼主:河北合道运输有限公司 时间:2020-05-10 09:57:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄市货车出租,服务专业。合道货的用精益供应链、科学管理、规划运筹、互联网、新零售等科学技术和思想,打造一个平台,让具有相同价值观、志同道合者共同做一件事。


石家庄市货车出租,服务专业
同城货运被称为最后一公里物流,在物流链条中起着极为重要的起承作用。同城货运具有小批量、多频次、时效性强的特性,可以满足用户不断增长的直接配送、住宅配送、“门到门”配送等配送需求。同城货运行业有效的填补了B2B货运物流和电商物流之间的空白,为C段用户提供更为多样的服务选择。

石家庄市货车出租,服务专业
作为同城货运,大家想实施平台资源两步抓。一手把信息抓起来,搭建信息共享平台,然后实现资源最优配置。用这两步来打通行业信息不对称。在传统运输链条中,通过物流公司、中介机构、黄牛、甚至熟人等等中介,缺少一个直接对接的工具和一个有效的信息平台将其串联起来,这也就是搭建平台的必要。

石家庄市货车出租,服务专业
同城速递配送还有哪些“坑”?目前,大部分跑.腿平台计费是以货物重量、配送路程加以特殊时段的补贴构成,在路程计费上,部分平台采用直线距离而非导航距离决定价格,这种方式虽然能够降低配送费用,提高用户对平台满意度。但这对配送员来说却叫苦不迭。在实际操作中,配送员所采用的地图导航距离,与平台所计算距离有不小的差距。对于一些二三十公里,配送到郊区的长途单子,路段复杂,交通不便,配送难度更大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规