首页 >武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)

武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)

作者:197jm6 时间:2022-09-29 08:03:45

武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询),产品质量稳定、施工经验丰富,旗下隔热膜、建筑膜、防晒膜、防紫外线膜、单向隐私膜、木纹膜、银行防爆膜、安全膜、装饰膜、电控膜、调光膜、投影膜、电梯膜、彩色膜、渐变膜、幕墙玻璃改色膜、磨砂膜广泛应用于:办公大楼、居家住宅、商业大楼、机关、厂房、银行、酒店、商场、学校、幼儿园、医院、博物馆、水族馆、餐厅、露天岗亭等建筑领域,并提供玻璃贴膜工程施工。

武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询), 玻璃贴膜后室内采光率≥60%。 太阳能阻隔率≥60%。 遮阳系数≤0.5。 在认真调研和专家论证后选择长沙荷花池小区的建筑节能改造作为改造项目,该小区为老旧小区,门窗以单玻为主,共有 35 栋居民楼,3 万 m2的建筑面积。贴膜施工不产生废水、废气、废渣,无噪声,也不用居民搬迁安置,每户居民 1 h~2 h 即完成全部施工,不影响居民的正常生活和室内正常采光,玻璃贴好膜后比以前更干净更亮,还有隔热保温防紫外线的功能,获得小区居民的一致好评,这种先进的技术让各方利益都得到平衡与满足,是帮当地主管部门解决了一大难题。

那么,每年因太阳辐射而带进室内的热量为:300 W/m2 hr×2000 hr=600000 W/m2=600 kW/m2按 1000 m2 玻璃计算,太阳能热量每年多消耗的空调用电为:1000 m2×600 kW/m2×0.25(空调因素)=150000 kW某种型号外用隔热膜的太阳能阻隔率为 81%,那么,贴膜后每年节省的空调电费为:150000 kW×81%×0.89 元/kW=108135 元。按照每平方米 180 元的玻璃膜费用,回收期为:1000 m2×180 元/m2/108135 元=1.66(年)。 武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)

武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询), 如果污迹没有洗净,重新喷洒清洗液,用软性橡胶刮水擦从上到下水平地刮擦窗膜直至擦干,然后用毛巾擦干玻璃膜边缘。轻轻地擦洗受污染的区域,就能很快地清除这些残留在玻璃膜上的粘胶,少量不会损伤聚醋薄膜,但能立即溶解和蒸发粘胶及大多数喷漆。 武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)

ETFE膜材简称(乙烯氟乙烯)是一种轻质材料,是玻璃的绝佳替代品。对于需要高光和紫外线透射的应用来说,它是一种流行的选择,例如:大跨度屋面、天窗、外墙,与传统的玻璃系统相比,ETFE 箔需要更少的结构钢支撑,从而更容易安装,并且通常是成本更低的替代方案。它通常被认为是玻璃屋顶的价值工程选择。ETFE 膜材屋顶可以作为由索网系统支撑的单层膜提供,也可以作为由两到层 ETFE膜材组成的一系列气动垫提供。 武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)

武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询), 如今人们对居住的要求越来越高,住宅的玻璃窗户的运用比例也更大,大家乐于享受阳光给居室带来的活力和温馨感,这已经成为当下家居设计的潮流。可是烦恼也会同时伴随。太阳刺目的眩光,大量的热量以及有害紫外线的侵入,也使得我们的家人在享受生活的时候苦恼不已。

棉布和纸巾常常需拧干,含有在棉布/纸巾上的纯净外用酒精将能很快溶解巨大的污迹和多脂的指纹。如果污迹没有洗净,重新喷洒清洗液,用软性橡胶刮水擦从上到下水平地刮擦窗膜直至擦干,然后用毛巾擦干玻璃膜边缘。 武昌窗户玻璃贴膜(2022已更新)(今日/咨询)