首页 >线路等电位哪家不错创新服务(2022更新中)(今日/优评)

线路等电位哪家不错创新服务(2022更新中)(今日/优评)

作者:195p4r 时间:2022-10-06 12:33:42

线路等电位哪家不错创新服务(2022更新中)(今日/优评),河南海贝机房设备有限公司以用户的满意与否作为衡量项目成败的标准;珍惜每一次为用户服务的机会,以“为用户取得良好产品和优良服务”为宗旨。

线路等电位哪家不错创新服务(2022更新中)(今日/优评), 保护性等电位联结措施,分为总等电位联结及辅助等电位联结。总等电位联结虽然能大大地降低接触电压,但当建筑物离电源较远,建筑物内保护线路过长时,保护电器的动作时间和接触电压都可能超过规定的限值,为此可采取辅助等电位联结或局部等电位联结。

建筑物等电位干线的连接与局部等电位箱间的连接等电位干线应从总等电位箱或接地干线(与接地装置不少于2处直接连接)引出,等电位干线或局部等电位箱间的连线要形成环路,环形网络应就近与等电位干线或局部等电位箱连接。支线间不应串联连接等电位连接线路截面要求干线:铜不小于16mm2,钢不小于50mm2支线:铜不小于6mm2,钢不小于16mm2

线路等电位哪家不错创新服务(2022更新中)(今日/优评), 住宅楼做总等电位联结后,可防止TN系统电源线路中的PE和PEN线传导引入故障电压导致,同时可减少电位差、电弧、电火花发生的机率,避免接地故障引起的电气火灾和人身;同时也是防雷安全所必需。因此,在建筑物的每一电源进线处,一般设有总等电位联结端子板,由总等电位联结端子板与进入建筑物的金属管道和金属结构构件进行连接。局部等电位联结(LEB):在一局部场所范围内将各可导电部分连通,称作局部等电位联结。它可通过局部等电位联结端子板将下列部分互相连通:

应为保证瞬时动作的小电流;当采用剩余电流动作保护器时,应为其额定剩余动作电流。超过50m时,应作重复接地;当线路超长时,末端配电箱外露可导电部分和外界可导电部分应作局部等电位连接或辅助等电位连接。11 配电线路的接地方式,等电位连接以及保护应符合现行国家标准《低压配电设计规范》GB 50054规定。

答:总等电位联结(MEB):总等电位联结作用于全建筑物,它在一定程度上可降低建筑物内间接接触的接触电压和不同金属部件间的电位差,并消除自建筑物外经电气线路和各种金属管道引入的危险故障电压的危害。

答:总等电位联结(MEB):总等电位联结作用于全建筑物,它在一定程度上可降低建筑物内间接接触的接触电压和不同金属部件间的电位差,并消除自建筑物外经电气线路和各种金属管道引入的危险故障电压的危害。它应通过进线配电箱近旁的接地母排(总等电位联结端子板)将下列可导电部分互相连通: