首页 >CMA认证认可哪家信誉好

CMA认证认可哪家信誉好

作者:197kwj 时间:2022-09-28 23:25:45

CMA认证认可哪家信誉好,公司以细致、周到的服务形式赢得了实验室的信任,公司自成立以来,业务开展顺利,目前已占据西部实验室认可第三方咨询70%以上的市场。

CMA可以保持高度学习热情CMA后续教育有助于CMA认证人员对专业知识的持续更新,始终保持对行业讯息的高获知度。会计师事务所自然是审计的职位偏多,也有咨询、务之类的岗位,各所之间专注的业务也略有差别。500强企业职业发展方向广泛,且制度健全,福利多样。另外,这些企业对CMA较为认可,考过CMA的同学会更有竞争力。财会生大多集中在国企的财务部、市场营销及风险管理等部门,前期的话可能职位会低一些,但如果拥有CMA认证,职业发展速度要更快一些。国内银行在招聘人才的时候,大多是柜员、客户经理、IT、财务等工作岗位,晋升机会也比较大。一般国际性的商业银行薪资水平要比国内高一些,随着工资年限的积累,薪资也会有所涨幅。

财会人员的一生,想必是和紧密在一起的。虽然证书只考量你的理论知识,但它却又是你得到职位和晋升的必要条件。在竞争如此激烈的财务职场,证书就是杀出一条血路的有力武器。而且越早考到证书越好,毕竟年龄越增长学习能力会逐渐倒退,记性也大不如前。而且证书也要选择合适自己的考,和未来的职业发展挂钩。如果你想往管理方向发展的话,CMA就很适合。为什么这么说?主要还是管理会计CMA自身表现的优势,不妨往下看:CMA被誉为美国财会领域的大黄金认证之一,在全球范围内被企业财务高管所认可。CMA客观的评估了学员在管理会计及财务管理方面的相关工作经验、教育背景、专业知识、实践技能、职业道德规范、及持续学习发展的能力。全球已有50000名CMA认证持有者活跃在世界经济的舞台上,由于美国管理会计师能够推动绩效发展、控制企业经营风险,推动企业财务转型,一直被誉为企业“战略军师”,CMA因此一直被誉为国际财务界的MBA,在发展市场经济中发挥着重要的作用。

IBM现已支撑了CMA认证长达“数十年”,并自2002年期,每年出资举行内部的CMA温习课程,由承担职工的课程及考试的悉数费用。多年以来,此课程的规划从开端的12人调整到现在的约20人。参与课程的职工悉数来自IBM财政部门的各个层级。全球广告、市场营销、传达范畴的,奥姆尼康(Omnicom)集团于2007年开端与IMA协作,推出现场CMA辅导课程,以此作为向职工供给的一个内部工作开展项目。课程、教材及考试的费用均由承担,参与课程的职工均由他们的司理进行推荐。