呼市珍珠棉电话

楼主:尚富包装 时间:2022-12-07 23:18:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市珍珠棉电话,公司创立至今,配套设施不断更新,管理队伍不断优化,经过全体成员不懈努力,生产已初具规模。

本发明是这样实现的,一种用于珍珠棉的发泡生产工艺,包括加热釜,包括如下步骤:步骤s100:珍珠棉的材料配方混合;步骤s200:将珍珠棉材料导入加热釜的加热端;

在本实施方式中,首先将pe粒子、单甘脂、滑石粉和色母粒按照比例进行分配,pe粒子为珍珠棉的主要结构原料,单甘脂为是一种非离子型的表面活性剂,具有乳化、润滑、松软及润湿等优良性能,能提高珍珠棉的产品质量,滑石粉为具有干燥的作用,避免原料中的水分混入,导致产品质量的下降,色母粒的添加提高了珍珠棉的润色效果,便于珍珠棉的颜色填充,当材料按照比例混合后,使用搅拌装置进行搅拌,使其混合均匀,进而将混合均匀的原料放入加热釜的加热端,加热釜的加热端的加热区间为150℃-200℃,温度低于150℃时,珍珠棉原料难以充分熔化,当温度高于200℃时,会破坏珍珠棉原料的内部结构,降低产品的生产质量,当珍珠棉原料熔化后,向加热釜内加热端内填充高压丁烷气体,高压丁烷气体充当珍珠棉发泡的发泡剂,使其具有膨胀发泡的功效,当填充完高压丁烷气体后,珍珠棉原料进入加热釜的冷却端,冷却端内通过风机引入冷却气体,冷却气体一方面使珍珠棉冷却,一方面与高压丁烷气体作用,使珍珠棉原料松软发泡,达到了冷却发泡的目的,冷却后的珍珠棉呈拉丝状,通过螺杆将珍珠棉原料从加热釜内挤出,为避免加热釜加热时,外表面升温,导致安装于加热釜一端的精密元件损坏,通过在加热釜加热端安装有便于拆卸的加热循环管道进行循环冷却,在不影响加热釜内部温度的前提下,保持表面温度不会过高,安装时,首先将安装管与加热釜可拆卸式连接,安装管设有多个且呈空心圆柱状,将加热釜连接端包裹,启动压力泵,压力泵将储油箱内的冷却油引排进安装管,可以对加热釜表面进行降温,通过使用冷却油,冷却油的比热容高于传统的水冷比热容,能持久快速降温,吸收热量的冷却油通过出油管进入储油箱内冷却过滤,进而形成循环油冷,通过在发泡工艺中填加一道加热釜冷却工序,避免加热釜表面高温损坏精密元件,提高珍珠棉的发泡质量,当拉丝状的珍珠棉原料通过螺杆被挤出后,形成经过空气的冷却形成空心圆柱状,启动风机,风机将气体通过风管引排进珍珠棉原料之间,使珍珠棉进一步膨胀发泡,进而达到产品的要求,当珍珠棉成型后,首先对珍珠棉进行切割,切割的尺寸可以任意设置,切割完成后,通过牵引机将珍珠棉牵引出来,牵引过程中,通过风机对珍珠棉进一步的进行冷却,便于珍珠棉的回收,牵引机牵引后通过压辊对珍珠棉进行压平,进而通过卷辊对珍珠棉进行收卷并统一堆放。

珍珠棉的英文简写为EPE,在化学方面上全称为聚乙烯发泡棉,是一种新型的环保包装材料,具有防潮防水、保温、可重复利用、抗震性强、韧性强等优点,越来越受到大家的喜爱。珍珠棉设备主要指的是用来生成聚乙烯发泡片或者是聚乙烯发泡膜的机器,可以将原料发泡,珍珠棉epe设备批发,挤出形状为片材卷材。珍珠棉发泡机本身是不能凭空产出泡孔来的,它是将丁烷引入机筒内,经螺杆充分混合、挤压,在一定的温度下,实现的是液气尽可能大的接触面,珍珠棉epe设备供应,以形成一个个气泡。发泡机的牌号和机式很多,但从发泡厚度来划分,目前广泛应用的75机、90机、105机、120机、135机、150机、170机、180机、200机。

珍珠棉就是聚乙烯发泡棉,是现在很普遍使用的包装材料。没有一定毒性,比普通的发泡胶更防潮隔水,韧性好,是很多包装制品的原材料。EPE又称 珍珠棉。是一种新型环保的包装材料。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。广泛应用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。

进一步的,步骤s400中,对珍珠棉材料进行冷却的媒介为气体。在本实施方式中,当填充完高压丁烷气体后,珍珠棉原料进入加热釜的冷却端,冷却端内通过风机引入冷却气体,冷却气体一方面使珍珠棉冷却,一方面与高压丁烷气体作用,使珍珠棉原料松软发泡,达到了冷却发泡的目的。进一步的,步骤s500中,对冷却的材料挤出具体为通过螺杆转动将冷却后的材料从加热釜内挤出。在本实施方式中,冷却后的珍珠棉呈拉丝状,通过螺杆将珍珠棉原料从加热釜内挤出。进一步的,步骤s600中,通过在加热釜加热端安装有便于拆卸的加热循环管道进行循环冷却。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包