绍兴智能语音客房(2022更新中)(今日/热评)

楼主:宝来威智能 时间:2022-12-01 20:06:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴智能语音客房(2022更新中)(今日/热评),深圳市宝来威智能科技有限公司是一家专注于智能控制系统硏发、生产、销售的髙科技公司,主要硏发智慧酒店客控系统,客房控制系统,酒店智能控制系统等,且致力于相关产品硏发,在行业中处于技术**地位。

绍兴智能语音客房(2022更新中)(今日/热评), 智能卡电子门锁,方便查询开门记录,提供安全保护;SOS紧急呼叫按钮,时间应对突发事件;门磁、窗磁、保险箱、红外微波探测器信号检测,实时信息传送;非常状态网络报,即时处理;电力系统合理配置,有效扩容,避免设备及线路超负荷工作,消除隐患。远程网络空调控制,让客人入住时客房内温度已变得舒适;

当客人拔卡离开房间时,可以延时切断热水器、部分灯光等电源,有效节能。此外,系统还可对光线照度、红外探测等检测,并通过软件精心设计,对灯光、电器等进行智能控制,节电节水。A、服务人员管理及效率的提升系统软件可以全面监测客房服务状态,当客人有“清理”、“退房”等请求时,可以及时显示,系统同时声音报。

绍兴智能语音客房(2022更新中)(今日/热评), 系统将根据不同的身份给予不同的功能权限(如服务员卡取电则电视无法获取电源)。方式一:特定灯光渐亮,或按设定亮度开启,此方式适用于有调光功能灯具;方式:检测客房内的实际光线照度,如光线太弱便以设定方式开启特定灯光,此方式RCU需加装照度检测功能;门外显示器、楼层通讯显示器及软件显示客房为有客人。客人可通过弱电开关面板对灯光、电视、窗帘等进行控制;系统具有多路220V/3A强电继电器控制输出,其中路为多级(10%-)调光开关(多用作左、右床灯),灯光的亮度可多级均匀变化;空调进入本地操作模式,客人可操作温控器按自己的需求来控制客房温度;在软件端可实时查询客房内空调运行情况,如实际温度、设定温度、风速等;

客房内“请即清理”、“请勿打扰”、“请稍候”、“SOS”、“退房”等服务信息,实时传送到门外显示器、楼层通讯器和软件界面,并有声音及信息;当有“呼叫服务”、“SOS”等信息时,不可实现“请勿打扰”服务请求;

当客人再次按下此键或开启房门时,此状态取消;空调运行状态和客房温度,门磁、窗磁、保险柜开关状态等信息实时传送到系统软件。客人休息时,可按下床头“总控”键,系统进入睡眠模式;

如果对公共区域空调末端也进行智能控制,经济效益更为可观。B、通过对灯光智能控制、电器智能控制节能感应式智能取电开关进行身份识别(读取卡片数据,上传至系统,不同于普通的假智能),可以对持卡人身份作出判断,对不同身份人员的控制权限分别进行设置,杜绝非法取电。

绍兴智能语音客房(2022更新中)(今日/热评), 智享未来核心技术平台服务PaaSAI开放平台AI芯片应用开发平台SaaS云智云AloT平台知识图谱平台超算平台云听-智慧办公云贝-智慧营销智音-智慧运维智慧物联云智云AIoT平台智能家居智慧酒店智慧社区智慧园区智慧交通智慧文旅智慧医疗智慧医疗解决方案语音电子病历系统智能病历质控系统单病种质控系统智能医保审核系统导医机器人智能随访系统开发者关于我们了解云知声开发者资讯新闻中心我们加入我们ENPaaSAI开放平台面向开发者提供丰富且标准化的云端 AI 能力接口,支持私有化部署AI芯片应用开发平台配合云知声AI芯片,无需开发代码,通过标准化配置为各场景实时定制智能语音交互体验SaaS云智云AloT平台基于AI大脑,可按客户需求快速搭建“硬件+软件+平台+服务”全栈式智能物联解决方案知识图谱平台基于自然语言处理和知识图谱技术的全生命周期知识管理平台。

客房卫生间内排风扇定时排风,保持室内空气清新。可在酒店前台通过酒店管理软件客房设备运行状况,将正常客房出租给客人;客人在前台办理入住手续,发电子门锁卡,客房进入已租模式(从酒管软件获知);如果采用智能通讯型取电开关,还可将持卡人身份及姓名传送到系统软件进行显示(需要与酒店管理软件做接口);模式下,客房内的照明及电器的运行方式可以在系统软件端自定义设置,用户可自由设置开启的灯光,例如可设置房灯、阅读灯自动开启,并自动打开窗帘等。系统软件可按不同的户型,设置模式下各种照明及电器的控制。客人可通过弱电开关面板等对灯光、电动窗帘、排气扇等设备进行控制,系统支持多路开关量控制及路为调光控制,灯光的亮度可多级均匀变化;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包