首页 >放心的衣橱整理师培训

放心的衣橱整理师培训

作者:197ki3 时间:2022-09-25 17:20:53

放心的衣橱整理师培训,在通过结业考核后,将发放中国人力资源技能鉴定中心颁发的正规职业整理师资格证。

现场培训包包、手表等的养护知识。纳样整理的两位老师将按不同服饰种类教大家各种不同的折叠方法。现场还会让学员们跟着实操,确保学会每一类衣物的每一种叠法。纳样整理的培训课上,专门由多年木工经验的王老师来给学员们讲解如何使用各类道具和实操改造。只有通过各项实操,才能真正掌握整理收纳师的各项技能!从全屋到各个区域的规划,每一个区域张薇老师都会结合实际案例非常细致地讲解。只有结合案例,学员才会真正明白!张薇老师结合案例,为大家讲解并展示各种各样收纳工具的优缺点以及如何灵活运用。由纳样服务团队核心带队老师之一的王老师为学员们培训分类、打包、还原等相关技能。

李静的朋友周静也说,她的衣橱只有1.2米(从左到右的距离),一直受空间不足所困扰。李静帮忙重新规划布置后,现在衣橱简洁、明了,使用方便。“我觉得空间管理对于每一个家庭都很重要,就像细化到衣橱管理,其实困扰着很多人。”

“我大学学的是工商企业管理专业,因为我打小喜欢温馨、柔软、漂亮的东西,所以毕业后跨专业和朋友开了一间布艺设计工作室,因为对美的追求和向往是每个女孩子内心的渴望,那时很在意自己的穿衣搭配、发型妆容,机缘巧合之下又去进修了形象设计专业,慢慢走进这个行业。”邵帅接触的很多高端客户购买力很强,有些人仅自己就有几万件衣服,还有几千个包包,国外买手几十个,在大量的购买后,便有了衣橱整理的需求。(图片来自IC)邵帅的床头有很多关于形象设计、衣橱整理的书籍,从业6年,她仍不断学外的整理理念。“我有一个8岁的女儿,非常乖巧懂事,生活当中我的角色是妈妈、太太、女儿和儿媳,平时都是公婆帮我照顾家里和孩子,很感谢他们的付出,老公很支持我的工作,用他的一句话来说,能从事自己热爱的工作是一件幸福的事情。”邵帅服务的客户位置不是集中的,全国各地都有,有时也需要出差。(图片来自IC)

所以,爸妈们整理的可不仅仅是衣橱,而是人生啊!一个刚上道就被划拉成中年人的90后,走得比较慢但也不着急,安心做个码字匠。

    联系我们