首页 >食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻)

食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻)

作者:197pup 时间:2022-10-01 10:15:15

食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻),嘉福美的企业使命是:为客户提供各类高品质产品及优质服务。

食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻), 食堂工作人员可以查询全部订单信息,方便食堂人员处理订单。智能取餐柜有单格保温、加热、制冷、消毒等多种功能,可以分散放置在食堂、员工办公区内,就餐者可以通过手机预订,再也不用去档口排队取餐,能够有效减少档口排队取餐人数,提高档口效率,缓解员工排队拥挤、工作忙没有时间去食堂取餐问题。用餐人员在自选用餐去选择自己想要的餐品放在餐盘内,将其放置在智能结算台,结算台分为芯片识别结算台和视觉识别结算台,结算台通过识别餐具芯片、识别菜品、识别餐具形状等特征、智能结算统计出整单价格, 用餐人员直接通过扫码/刷卡/刷脸的方式完成结算,整个过程无需人工参与,加快打餐结算时间,避免排队影响就餐体验,同时节省人工成本。 食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻)

大家好,上一期的视频中我为大家讲解了企业复工后的个人防护和口罩的正确使用,今天我们来聊聊在疫情期间,在集体食堂需要注意哪些事项。一、加强食堂服务人员管控,对食堂所有相关服务人员(含厨师、服务员、洗碗工和食材配送员等)进行严格监控登记,确保上岗人员严格符合返岗上班的相关要求;、每天上午、下午定时测量食堂服务人员的体温;、严格按照“一刮、洗、清、冲洗、高温消毒”步骤对餐盘、筷子、勺子等餐具进行清洗; 食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻)

食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻), 随着人民生活水平的日益提高和科学技术的日新月异,智慧食堂产品也在迭代更新、应用场景也更多元化,加上国家反食品浪费的推进,小碗菜餐饮模式也逐渐盛行,行业急需一种应对该模式的全新智能设备。智慧食堂迎合行业迫切需求,基于视觉识别分析技术推出智能AI视觉识别结算台,就餐者在小碗菜餐线自选菜品,选餐完毕将餐盘放至设备指示位置,系统将会自动识别菜品图像,就餐者可通过刷卡、扫码、刷脸方式完成,打餐和都无需工作人员参与。智能AI视觉识别结算台主要在5个方面展现非凡技术:①识别率高达99.9%:智能AI视觉识别结算台采用阿里口碑算法,识别成功率高达99.9%,对菜品形状、餐盘餐具、对签无要求、支持不同菜品分不同餐具使用、支持多餐盘连续识别、支持套餐识别,既提高了就餐效率又极大降低了餐厅运营成本。 食堂餐盘输送机企业(2022已更新)(今日/新闻)

而在江北新区,有一家科技企业,正以领跑者的姿态在智慧食堂领域突飞猛进。一家致力于食堂餐饮智能化、收银快速化研究及开发的科技企业,自2015年起,南京小牛从智能餐盘系统切入,开始在餐饮行业跑马圈地,经过近年的发展,已经成长为智慧食堂的领跑者。今天小创有幸采访到小牛智能科技创始人马勋先生。下面,请跟随小创的视角,全访问了解马勋和他的小牛智能科技。