长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品)

楼主:震杰机械 时间:2022-12-01 09:39:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品),几年来遵循“材料验收从严、生产过程重实、品质确保合格、服务必须优质”的公司质量方针。

长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品), 起升或下降严格按载荷表的规定,禁止超载,禁止超过额定力矩。条:各种起重机应装设,标明机械性能的指示牌,并根据需要安设卷扬限制器,载荷控制器,联锁开关等装置,轨道式起重机应安置行走限位器及夹轨,使用前应检查试吊。起重机械的安装队伍可选择有安装资格的制造厂家,形成制造、安装、调试一条龙的服务模式。

题库来源:安全生产模拟考试一点通小程序2022起重机械指挥模拟考试题库是起重机械指挥模拟考试试题的新全考试题型!2022起重机械指挥试题及根据起重机械指挥考试教材。起重机械指挥复审模拟考试通过安全生产模拟考试一点通上章节练习。【多选题】《特种设备作业人员证》遗失或者损毁的,持证人应当:()。( BC )A、及时申请重新培训B、及时报告发证部门C、在当地媒体予以公告【多选题】严禁吊车超负荷吊装,满负荷吊装也要非常慎重,因为在()时都有可能造成不利因素而发生。( ABC )【多选题】简要经过:某钢厂职工王某,因起重机司机休息就擅自驾驶露天10t双梁桥式起重机,由于上升限位已失灵,造成吊钩冲顶,绷断钢丝绳,所吊物品连同吊钩一起坠落,砸在下面作业的维修工刘某身上,刘某当场死亡。:经查,上升限位器被拆除,起升机构制动器不完整,凸轮控制器手柄缺手轮,大车小车运行制动器被拆除,大车小车运行限位均无效。原因分析:()( BCD )

【判断题】锻造吊钩缺陷不得补焊。( √ )支持全国各地区精准起重机械指挥考试试题,支持安全资格证,特种作业操作证,职业技能鉴定等工种题库练习。

【判断题】相电源绕组星形连接时可输出两种电压即相电压和线电压。( √ )【判断题】《特种设备安全法》规定,特种设备安全工作应当坚持安全、预防为主、综合治理的原则。()( × )【判断题】《特种设备作业人员证》有效期内,全国范围有效。()( √ )【判断题】()在职业活动中一贯地诚实守信会损害企业的利益。( × )【判断题】《起重机械安全监察规定》中规定,使用单位禁止承租使用监督检验或者定期检验不合格的起重机械。( √ )【判断题】一旦发生了,就要立即启动研究,切忌慌张和不知所措,更"安全 生产 模拟 考试一点通"不能添乱。()( × )

长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品), 【多选题】起重机司机在起重作业过程中必须做到“好”。除了思想集中好、互相好、还有()。( ABD )【多选题】预制混凝土屋架绑扎时应注意:()( ABCD )A、千斤绳必须绑扎牢固,对称布置;B、千斤绳与屋架上弦夹角不宜小于40o;C、控制每根千斤绳长度,确保在吊装时,所有千斤绳同时受力;

【判断题】短环链的破断拉力公式为F=42d^2,d环链直径(mm)。( × )【判断题】穿拖鞋、硬底鞋或携带笨重工具可以登高作业。( × )【判断题】触电,这是一种可致人于死地的。()( √ )【判断题】起重机主梁、端梁、小车架、吊具横梁等主要受力构件发生明显腐蚀时,必须予以报废。()( × )【判断题】钢丝绳在使用过程中,尤其要防止与电焊线接触。()( √ )【判断题】钢丝绳的绳头应用细铁丝扎紧,以免在使用过程中散股。( √ )

长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品), 【单选题】避雷器的接地引下线应与( )可靠连接。( D )B、被保护设备的金属外壳C、被保护设备的金属构架【单选题】纯电容电路的功率是()。( B )【单选题】下列电源相序()是正相序。( A )【单选题】当电力线路电压等级为200千伏时,与电力线路导线的安全距离应为:()。( C )【单选题】车辆驾驶员严禁酒后( )或在行车过程中饮酒。( C )【单选题】指挥人员()干涉起重机司机对手柄或旋钮的选择。( A )【单选题】交流伺服电动机的定子圆周上装有( )绕组。( B ) 长寿欧式起重机配件(2022更新中)(今日/热品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包