重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比)

楼主:铁口机床 时间:2022-12-06 02:33:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比),烟台铁口机床辅机有限公司成立于1999年6月,是机床切屑输送设备、冷却液过滤净化设备的专业生产厂家。

重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比), (十一)行灯使用行灯,必须绝缘良好,使用前先检查,以防漏电。使用行灯应为安全电压(36伏),采用隔离变压器供电。对于在金属容器内或潮湿、触电等危险较大的环境,应采用12伏电压。行灯灯泡部分装有网罩,手柄不得破裂老化,电线中间应无接头。行灯电源线及接线柱部分应符合安全规定。电源线不应放置在尖硬、有棱角的地方,也不得浸泡在水中、油污之处。(十)千斤顶千斤顶应做好日常维护保养工作,及时加油。丝杆弯曲或液压失灵应及时更新。

常清扫设备、工作场地的环境卫生。操作室的电动葫芦吊必须有专人操作,严格遵守有关安全操作规程。前应认真检查设备的机械、电气、钢丝绳、吊钩、限位器等,是否完好可靠。得超负荷起吊,起吊时,手不准握在绳与物件之间。吊物上升时严防撞顶。物件时,必须遵守挂钩起重工安全操作规程。捆扎应牢固,在物件的棱角快口处,应设垫衬保护。拖拉挂线电气开关启动,绝缘必须良好,正确按动电钮,注意站立位置。电动葫芦在轨道转弯处或接近轨道尽头时,必须减速运行。机床前,首先检查机床各部分是否正常、砂轮是否装好安全罩,并开动吸尘设备。

重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比), 丝杠、光杠或铁棍、撬棍等,不准斜立在机械设备上。铲刮作业时,被铲、刮的工件必须稳固。有压力的机械在检修前,必须打开安全阀,泄压。有冷却装置的机械,必须打开排水管,排出积水,关闭进水阀停止进水。检修有易燃易暴或有毒危险等设备时,必须将易燃易暴或有毒物质清除干净后,方可开始检修。在大型容器内或大型物体内拆装或检修时,必须设专人监护,加强,工作完毕,要清点人数和工具,确认无误,监护人方可离开。机械设备拆卸解体如分上下两部分同时进行作业时,不准上下两部分在垂直方向同时进行工作,以防工件或工具坠落伤人。 重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比)

这种伤害可以发生在运动机械和静止设备上。当静止设备上有尖角和锐边,而人体与该设备作相对运动时,能被尖角和锐边割伤。当然有尖角、锐边的部件转动时,对人造成的伤害更大,如人体接触旋转刀具、锯片,都会造成严重的割伤。高速旋转的粗糙面如砂轮能使人擦伤。具有卡住作用的部位是指静止设备表面或运动部件上的尖角或凸出物。这些凸出物能绊住、缠住人宽松的衣服,甚至皮肤。当卡住后,有引向另一种危险,特别是运动部件上的凸出物、皮带接头、车床的转轴、加工件都能将人的手套、衣袖、头发、辫子甚至工作服口袋中擦机器用的绵纱缠住而使人造成严重伤害。

重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比), 检查设备及模具紧固件有无松动,模具有无裂纹,操纵机构、按钮、离合器、制动器是否正常。传动部件必须有防护罩。禁止在卸下防护罩的情况下开动设备。模具安装调试必须有熟练工进行。安装时要有防坠落措施,闭合高度要求正确;模具必须紧固牢靠,经试车合格,方准使用。工作中要集中精力,送、取加工件时,严禁将手或身体其它部位伸入危险区内。

氧气软管试验压力为2兆帕;未经压力试验的代用品及变质、老化、脆裂、漏气的胶管及沾上油脂的胶管不准使用。不准使用过短或过长的软管。接头处必须用专用卡子或退火的金属丝卡紧扎牢。氧气软管为红色,乙软管为黑色,与焊炬连接时不可错乱。乙软管使用中发生脱落、破裂、着火时,应先将焊炬或割炬的火焰熄灭,然后停止供气。氧气软管着火时,应迅速关闭氧气瓶阀门,停止供氧。不准用弯折的办法来消除氧气软管着火,乙软管着火时可用弯折前面一段胶管的办法来将火熄灭。禁止把橡胶软管放在高温管道和电线上,或把重的或热的物件压在软管上,也不准将软管与电焊用的导线敷设在一起。若软管经过车行道时,应加护套或盖板。 重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比)

重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比), 在电容器组回路上工作时,必须将电容器逐个对地放电,并接地。一经合闸即可送电的工作地点的开关和刀闸,其把手上都应悬挂“禁止合闸,有人工作”的示牌。工作地点两旁和对面的带电设备及禁止通行的过道上悬挂“止步,高压危险”的示牌。低压回路停电检修时,应断开电源,取下熔断器。在刀闸把手上挂“禁止合闸,有人工作”的示牌。低压设备带电工作时,应设专人监护。带电设备只能在工作人员的前面或另一侧,否则应停电进行。在带电的电流互感器次回路上工作,要严防次侧开路产生高电压。断开电流回路时,必须使用短路片或短路线在两次侧的专用端子上短路,严禁用导线缠绕。 重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比)

不允许使用无绝缘外壳的焊钳或焊枪。作业时,应实行两人轮换工作制或设一名监护人员,遇有危险征象时可立即切断电源,进行抢救。使用行灯的电压不得超过36V。在金属容器内及其他狭小工作场所焊接作业时应设置相应的通风设施。对盛装过易燃易爆物质的容器、压力容器进行焊补时,应实行危险作业申报制度,制定相应的防范措施,方能进行操作。 重庆金属切屑脱油设备联系方式(2022更新中)(今日/对比)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包