首页 >节能门窗定做

节能门窗定做

作者:197fe6 时间:2022-09-28 00:22:40

节能门窗定做,生产各类高档门窗、阳光房、凉亭葡萄架、吊趟门、推拉门、平开门、折叠门等系列。

这将又会是一个悲剧,君不见当年遍地开花的塑钢型材厂,现在还剩下了几家?由专家公布的数据来看,我国建筑能效的50%是由不节能门窗流失的,而我国现在的保温隔热门窗保有量还仅仅占建筑门窗5%,还有95%的市场有待开发。

所以,门窗行业发展还任重道远,需要各家有良心的企业、商家在良性竞争的同时,还要加大节能门窗的宣传力度,让终端用户了解到什么是好门窗,什么是劣质门窗,只有这样,参与这个行业的企业、商家才会有更好的可持续发展!我们都是门窗人,为了维护整个门窗市场环境,让我们向客户郑重承诺:不使用不合格的门窗型材不使用假冒伪劣金件不掺杂使假以次从好拒绝暴利及无利,争取合理利润。

提高门窗的保温性能可以降低建筑物的耗能,从而达到节能的效果。同普通铝合金门窗相比,铝包木门窗在材质、结构、设计和技术方面都具有优越性。铝包木门窗具有良好的保温性能以及隔声性能,达到保温降噪的效果。

经本次募资,将通过新建定制节能铝包木窗生产车间和研发展示中心、引进性能先进的生产及研发设备、扩充员工团队规模、针对高强度复合型门窗框体材料等课题开展前瞻性技术研发等有效手段,完善在南方经济发达地区的生产基地布局,提升研发创新水平,实现高品质节能铝包木窗的规模化扩产,并持续推动技术和产品的更新迭代。

外铝采用氟碳喷涂、电泳等处理方法,其结构坚固、美观大方。铝包木门窗的环保性、装饰性、节能性高于普通铝合金门窗,外铝内木,达到双重装饰的效果,室内是温馨、高雅的实木门窗,室外从直观上则是高贵、豪华的铝合金门窗,其铝合金表面可以喷涂各种颜色,以适应不同的建筑风格。