黑龙江财务管理专业培训机构.精选浅析(2022更新中)(今日/报道)

楼主:哈尔滨双星职业学校 时间:2022-12-03 11:46:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑龙江财务管理专业培训机构.精选浅析(2022更新中)(今日/报道),哈尔滨双星学校是经部门批准,教育部备案的国家计划内统招职业学校,招生代码为6864,学校地处哈尔滨江北大学城学院路1号,建校二十余年为社会输送人才近万人,现发展形成了三年制中专教育、3+2五年制大专教育、大学预科教育、短期就业培训、继续教育等多元化办学方向,我校与东北农业大学、黑龙江农业工程职业学院、黑龙江农业经济职业学院、哈尔滨科学技术职业学院等高等院校合作办学共建优质生源基地。

黑龙江财务管理专业培训机构.精选浅析(2022更新中)(今日/报道), 主干课程:管理学、经济学、初级财务管理、经济法、中级财务管理、市场营销学、证券与、高级财务管理、成本管理、财务案例分析、国际财务管理、审计学、法等。就业方向:可在各类企事业单位如金融类机构、会计师事务所、财务等,从事财务专员、理财岗位等。培养学生成为德、智、体、美全面发展、具有一定职业素养和业务操作技能的应用型人才。

8.具有良好的敬业精神和职业道德操守,责任心、事业心强。薪资待遇:8000~10000元/月岗位要求:年龄55岁以下; 财务管理或金融学专业本科以上学历,有会计师资格者优先;8年以上财务管理工作经验,或5年以上相近管理职位经验;有专用车制造业或其他制造业财务管理工作经验;有高新技术企业财务管理相关经验优先熟悉会计、审计、务、财务管理、会计电算化、相关法律法规;熟练掌握高级财务管理软件和办公软件;出色的财务分析、融资和资金管理能力;良好的组织、协调能力,良好的表达能力和团队合作精神。人品好、素质高,廉洁自律,者条件可以适当放宽,薪资待遇可以面议

黑龙江财务管理专业培训机构.精选浅析(2022更新中)(今日/报道), 金融界:财务数智能化转型是未来财务工作发展的重要趋势。您认为,这将对财务管理带来哪些挑战与机遇?谢云娇:首先我认为大的一个挑战在于财务人员对业务、对流程、对企业战略以及对数字化的一个理解和应用能力。随着财务数智化的推进,大量的基础的财务管理工作逐步被智能化机器人所取代,财务管理将发生本质变化,逐步向经营财务、战略财务转型。随之而来的高阶财务管理的发展与低阶财务的淘汰,如何快速融入业务、融入经营、用战略的视野、经营业务的思维,开创性的拓展财务管理工作既是财务管理工作的机会也是巨大的挑战,需要不断提升自己、融入业务拓展思维。

针对市场营销专业增加一套客户关系管理系统,具体为模拟客服中心工作的软件。财务管理专业实践教学需求尚未满足。目前实验形式较单一,主要采用的是手工和软件两种,对于财务管理案例库竞赛或者财务管理知识大赛等,并没有涉及。

黑龙江财务管理专业培训机构.精选浅析(2022更新中)(今日/报道), 并设立图书馆、健身房等娱乐设施。com 许小姐咨询,请勿未沟通确认即自行前来面试,谢谢!一、经管专员/应届生:1名任职要求:有财务管理、会计、审计、成本管理等工作经验;财务管理/会计学/成本管理/审计管理专业及财务管理相关专业,应届毕业生也可;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包