长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比)

楼主:德鑫人防精工 时间:2022-12-02 00:02:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比),人防防护设备:    通风方式信号控制箱:      地铁隧道门: 自产配构件:公司主业为两大类,一为人防工程防护设备和人防工程通风设备,主要产品有:钢筋混凝土防护密闭门、密闭门、钢结构防护密闭门、密闭门、阀门,电控门、防电磁脉冲门、地铁和隧道正线防护密闭门系列产品;承担通风工程施工和防水堵漏工程施工。

长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比), 固定盘11与阀门板12之间为焊接,且固定盘11轴对称设置在固定轴10的两侧,增加了转动杆7使用过程中的力矩,可以保证密闭阀门使用过程中能够节省人力,提高了密闭阀门使用的性。限位板13与阀管2之间为螺钉连接,且限位板13设置在阀门板12的顶端,并且限位板13与阀门板12垂直端面平行,可以保证阀门板12在限位板13的作用下能够准确的进行垂直性关闭,既提高了密闭阀门的工作安全,又提高了密闭阀门的使用价值。阀门板12和固定卡槽15之间为卡合连接,且固定卡槽15的长度等于阀门板12的宽度,可以保证阀门板12在固定卡槽15中卡合状态的稳定,保证了密闭阀门使用过程中良好的密封性。

安全阀应垂直安装在锅商、集箱的高位置。在安全阀和锅筒或集箱之间,不得装有取用蒸汽的出口管和阀门。杠杆式安全阀要有防止重锤自行移动的装置和限制杠杆越轨的导架,弹簧式安全阀要有提升手把和防止随便拧动调整螺钉的装置。对于额定蒸汽压力小于或等于3.82MPa的锅炉,安全阀喉径不应小于25mm:对于额定蒸汽压力大于3.82MPa的锅炉,安全阀喉径不应小于20mm。安全阀与锅炉的连接管,其截面积应不小于安全阀的进口截面积。如果几个安全阀共同装设在一根与锅筒直接相连的短管上,短管的通路截面积应不步于所有安全阀排汽面积的1.25倍。安全阀一般应装设排汽管,排汽管应直通安全地点,并有足够的截面积,保证排汽畅通。安全阀排气管底部应装腔作势有接到安全地点的疏水管,在排气管和疏水管上都不允许装设阀门。

长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比), 该密闭阀门设置有限位板,在进行关闭阀门板工作时,在限位板的作用下能够准确的将阀门板进行垂直性关闭,进而保证阀门板关闭时的密封性,提高了阀门板使用的性;该密闭阀门还设置有固定卡槽,在阀管转动至限位板时,阀门板正处于垂直固定状态,且阀门板边缘处的凸起部位处于橡胶垫上开设的固定卡槽中,能够卡合在阀门板边缘处,保证了阀门板使用的密封性,且在使用过程中不会对阀门板造成损坏,提高了阀门板的使用寿命。附图说明图1为本实用新型整体结构示意图;图2为本实用新型转动杆俯视结构示意图;图3为本实用新型连接杆侧视结构示意图。图4为本实用新型纱网俯视结构示意图;图5为本实用新型齿轮侧视结构示意图。

优选的,所述固定块与转动杆之间为轴连接,且转动杆与转盘之间为销连接,并且固定块与转盘之间为轴连接。优选的,所述转动杆与固定套杆之间为一体化结构,且固定套杆与连接杆之间为焊接。优选的,所述固定盘与阀门板之间为焊接,且固定盘轴对称设置在固定轴的两侧。优选的,所述限位板与阀管之间为螺钉连接,且限位板设置在阀门板的顶端,并且限位板与阀门板垂直端面平行。优选的,所述阀门板和固定卡槽之间为卡合连接,且固定卡槽的长度等于阀门板的宽度。与现有技术相比,本实用新型的有益效果是:该密闭阀门;该密闭阀门设置有转动手柄和固定盘,在转动手柄带动转盘进行转动时,转动杆在转盘的作用下带动阀门板进行转动,且固定盘上的连接杆设置在转动杆的两侧,能够增加转动力矩,在转动手柄的作用下能够保证使用人员在进行转动阀门板时能够非常省力;

长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比), 工作原理:在使用该密闭阀门时,首先该密闭阀门是用于战时染毒区的通风处理中,通过将连接盘1安装在通风管道中进行使用的,在使用之前,需要先检查装置整体情况,确定能够进行正常工作;在需要打开阀门板12开始通风工作时,首先使用转动手柄5进行扎逆时针转动,转盘4在转动手柄5的作用下逆时针进行,结合图1,此时转动杆7在转盘4的作用下进行逆时针转动,而连接杆9固定在转动杆7上的固定套杆8中,且转动杆7两侧都设置有固定盘11,在固定盘11上固定的多个连接杆9的作用下,能够增加转动杆7的力矩,达到转动过程中的省力效果,在转动杆7转动过程中,固定盘11带动阀门板12进行逆时针转动,完成开启阀门板12的工作,结合图4和图5,在阀门板12开启时,转动杆7上的齿轮16带动第齿轮17进行转动,由于纱网18与连接盘1之间为螺纹杆连接,第齿轮17转动的同时纱网18能够在螺纹杆的作用下进行展开,能够将杂质进行阻拦,防止杂物进入通风管中;

在通风工作结束后,通过顺时针使用转动杆7带动阀门板12进行关闭工作,结合图2和图3,直至将阀门板12转动到限位板13处,此时限位板13与阀门板12贴合固定,且限位板13与阀门板12处于垂直固定状态,能够保证阀门板12关闭状态的稳定,并且此时阀门板12边缘处位于橡胶垫14上的固定卡槽15中,固定卡槽15将阀门板12与阀管2的连接处使用橡胶垫14密封,可以保证阀门板12关闭时密封的稳定性,同时纱网18在齿轮16和第齿轮17的作用下进行关合,由于密闭阀门所使用的次数不多,防止放置状态时纱网18被过往杂物堵塞,以上便是整个装置的工作过程,且本说明书中未作详细描述的内容,例如连接盘转动手柄5和橡胶垫14,均属于本领域专业技术人员公知的现有技术。 长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比)

长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比), 流体阻力较大,系数为&6.4-2.8;安装方式:可水平安装或垂直安装,重量轻,安装容易;开启压力小,阀瓣在很小的压差下就能打开;阀门为整体结构,简单紧凑,阀门关闭时冲击力小,水锤压力很小,阀门寿命长,可靠性高。 长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比)

对夹止回阀又称为逆流阀、逆止阀、背压阀、单向阀。这类阀门是靠管路中介质本身的流动产生的力而自动开启和关闭的,属于一种自动阀门。水锤压力:很小,阀瓣行程短、阀瓣轻巧、且有弹簧辅助关闭、关闭的速度很快;结构长度很短、体积很小、重量很轻、为阀门的安装、搬运、存放及管道的布置带来很大的便利,并能大量节约材料,降低造价; 长沙密闭阀门(2022已更新)(今日/对比)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包