首页 >甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)

甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 14:03:42

甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点),公司以生产经营全战略目标发展,大力踊跃开阔(适应)市场,全部产品都适用于,各类型发电站,消防工程,电力设施,土方基础,房地产建设,建筑工程建设,水利,等。

甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点), 2.扎带常用原材料及相关特性。LFH=有限火灾危害RoHS=危险物质限制3.线束扎带主要锁扣技术的介绍(常见的种)4.低拉伸强度的确定低拉伸强度是选择电缆扎带的关键,因为它能反映出电缆扎带能承受的负重。低拉伸强度是根据美国规格和标准而确定的。测试条件按照MIL-S-23190E标准(可自行查找学习)设置: 甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)

线束固定方式多种多样,依据整车各个高压器件的布置情况,合理选用线束或接插件的固定方式,目前常用的紧固定方式包括、一体式固定扎带附楔形固定头、一体式固定扎带附杉树形固定头等适用于圆孔方式固定;一体式焊接螺柱固定扎带、带焊接螺柱固定件隔离式双夹头扎带等适用于焊接螺柱固定;固定扎带和管夹类卡扣组件等适用于与管道、软管及线束等固定;板材边缘卡扣等适用于厚度不超过3mm的金属或朔料边缘固定;重型固定器适用于线径≥35mm2;电缆导管支座适用于将电缆从框架轨道上抬升使电缆与车身突出部件分离防止电缆磨损;连接器卡扣适用于固定高压连接器;波纹管卡扣适用于快速固定波纹管。 甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)

甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点), 1) 检查穿线报告包括长度刻度表,和测试结果。2) 现场检查电缆主干、分组绑扎情况、抽查标号、刻度,抽测通断。3) 检查完成后,交监理审核、报验收。插头附近的电缆线应按序进行绑扎,不得使电缆线互相缠绕,按图1.3.1-1所示扎好 扎带,每列电缆的扎带高低应相同,电缆能保持顺直,与地面垂直。 甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)

烟雾、火情探头应安装在机房棚顶上门开关告装置应装在门的内侧7.安装总配线架:总配线架底座位置应与成端电缆上线槽或上线空洞相对应跳线环安装位置应平滑、垂直、整齐总配线架话题安装应牢固可靠,滑轨端头应安装挡头滑轨拼接应平直,话题滑动应平稳,手闸应零花8.电缆布放:电缆规格、走向应符合施工图纸设计的规定,排列整齐,外皮无损伤电源线与电缆必须分开布放电源电缆、信号电缆、用户电缆、中继电缆应分离布放 电源线、信号线、底线应分开布放绑扎,绑扎应使用同色扎带 线缆转弯应均匀光滑,曲率半径应大于电缆直径的 5 倍(同轴电缆 7.5 倍) 线缆在走线架上要横平竖直,不得交叉从走线下线时应垂直于所有接机柜 布放走到电缆可用麻线绑扎,麻线需浸蜡, 布放槽道电缆可不绑扎,电缆应顺治,尽量不交叉 使用扎带绑扎时,扎带扣应朝向操作侧背面,扎带扣修剪整齐 甘肃电缆扎带生产企业。惊天热品(2022更新成功)(今日/热点)