[精选服务详解]建宁路线下婚介(2022已更新)(今日/新闻)

楼主:爱情大本营 时间:2022-12-06 13:20:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[精选服务详解]建宁路线下婚介(2022已更新)(今日/新闻),?经营范围:婚姻介绍,恋爱辅导,形象指导,情感咨询南京市鼓楼区幸福之家婚介中心成立于2017年08月04日,注册地位于南京市鼓楼区中山北路424号,法定代表人为沈金荣。

回想起自己曾经的一次线下约会,李易察觉出了这种数据匹配的缺陷。“一位与我匹配度高达93%的姑娘,线上资料显示的性格爱好真的和我很搭,但见面却发现根本不是那么回事。”

到店后,工作人员让黄女士看了大量婚介成功案例和一些优质资源,并提醒她这段时间购买服务可享受多折优惠。禁不住多番诱导,加上求婚心切,黄女士缴纳了服务费4万元,并与婚介签订《婚姻介绍服务合同》。一共推荐了4位男士,黄女士觉得都和工作人员介绍的大相径庭,其间她多次要求提供约见对象了解详细情况,但婚介始终未能予以提供,只是让她开启约见服务。没办法黄女士只能向婚介提出退款,但一个星期后才回复说,只剩下1个名额没有见,故只同意退款8000元。请求无果之下,黄女士将此事投诉到了市消委会。市消委会将该投诉转由鼓楼区消委会进行处理。

[精选服务详解]建宁路线下婚介(2022已更新)(今日/新闻), 3·15即将来临之际,一起网络婚介平台诱导收取会员费却未能履行约定的消费纠纷,在鼓楼区消委会的调节下,终由婚介退还消费者服务费35380元,双方达成和解告终。1年前,单身的黄女士接到深圳某信息科技有限鼓楼区分来电,称看到黄女士在网络平台填写的资料,已为她筛选匹配几个适合的对象,可免费到店相关资料。

后经金玉良缘马姓总经理的协调,宋女士拿到这位侯先生的。此后,宋女士加了侯先生的,在上以各种办法核对江老师口中“侯战军”的信息,都被对方绕开了。“这位男士告诉我是做装修的,女儿12岁。”宋女士说,12岁的女儿怎么在国外读书?她再次感到自己受骗了,要求金玉良缘全额退款。婚介主动承认都是当事人口述成都商报记者以“侯战军”为关键词在企业信息查询系统中查询,结果表明成都范围内,该名字在法定代表人和股东查询中没有显示任何信息。29日,成都商报记者致电侯战军向他表达了采访意图,他立即挂断,再拨无法接通,短信亦无回复。金玉良缘红娘江老师向成都商报记者坦承,侯先生有没有,有什么样的都来自于侯先生自己口述,包括他有个女儿在英国读书,都是侯先生自己介绍的。

为体现公益活动的严肃性,报名者需携带、单身证明(户口本或离婚证),公益活动不收取任何费用,拒绝非公益性婚介单位参与。 报名地址:西仲路26号甲

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包