东北财务管理培训机构!服务详解(2022更新中)(今日/行情)

楼主:哈尔滨双星职业学校 时间:2022-11-28 10:28:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北财务管理培训机构!服务详解(2022更新中)(今日/行情),养成良好的职业行为习惯:通过“引领、定位、强能、拓展、成长、成才”三年六个阶段培养,提高学生心理健康、体能体质、感恩情怀、兴趣爱好及工匠精神。

东北财务管理培训机构!服务详解(2022更新中)(今日/行情), 专升本:考生需要承认的专科及以上学历要求。成考专业:会计、物流管理、市场营销、工程造价、电子商务、交通运输、国际商务、计算机应用技术、人力资源管理、与理财、软件技术、工商企业管理、财务管理、行政管理、视觉传达设计、汉语言文学、英语、金融学等。要选择有正式办学资格的助学组织,学校开设的是否属于自考系列,与考生自己所选择的专业是否一致。在报考前,先看一下学校专业介绍和各省、市、自治区自考办的专业考试计划,将专业设置的课程目录浏览一遍,做到心中有数。

主干课程:宏微观经济学、经济法、应用统计学、国际贸易、进出口贸易实务、国际结算、财务管理、国际金融、国际商法国际市场营销等。会计学本专业培养学生系统掌握财务会计基本理论、专业知识和技能,具有比较扎实的经济和会计理论基础,具有财务会计方面决策和管理的能力,能够从事企、事业单位财务会计工作以及会计师事务所等方面工作的高级会计人才。主干课程:宏微观经济学、应用统计学、管理学原理、成本会计、管理会计、法、经济法、中级财务会计、财务管理、审计学等。

主干课程:宏微观经济学、应用统计学、管理学原理、经济法、网络营销、客户关系管理、财务管理、供应链与物流管理、网页设计、电子商务安全与等。

市场营销本专业主要学习市场营销及工商管理方面的理论和专业知识,使学生受到营销方法与技巧方面的基本训练,培养掌握市场营销的定性、定量分析方法,了解国际市场的惯例和规则,能够在企事业单位及部门从事市场营销与管理方面工作的高级专门人才。主干课程:管理学原理、应用统计学、经济法、宏微观经济学、零售学、广告学、营销管理、财务管理、进出口贸易实务、国际市场营销、客户关系管理、电子商务导论等。

东北财务管理培训机构!服务详解(2022更新中)(今日/行情), 经管类工商管理本专业培养系统掌握工商管理专业所必需的管理、经济等的基本理论和专业知识,掌握现代管理方法与手段,具有现代企业经营决策、组织计划、控制协调等基本能力的高级管理人才。主干课程:管理学原理、经济法、应用统计学、财务管理、宏微观经济学、人力资源开发与管理、营销管理、进出口贸易实务、组织行为学、供应链与物流管理、管理信息系统等。国际经济与贸易本专业使学生系统掌握国际经济和国际贸易的基本理论和专业知识,能在各类涉外企业、外贸、机关等从事外贸经营、对外经济合作、外贸企业管理等涉外经济活动的高级专门人才。

招生专业:会计信息管理会计信息管理是该院与新道科技股份有限合作共建的财务人才培养专业。面向现代企业,培养将会计学相关理论与云财务时代下共享服务、智能财务等新模式、新技术融合的财务核算、财务管理、财务分析与决策支持等服务能力的复合应用型、管理创新型人才。从云财务人才培养方案修订、实训环境建设、教学团队建设、社会服务建设等全过程,围绕云财务创新链、特色产业链以及财务人才培养链进行结合,紧跟产业发展趋势,建设创新特色的财务管理专业,培养云财务时代下的卓越人才。就业去向为用友、新道及其生态企业财会、信息管理等岗位,由新道另收取培训费2000/人·年。

东北财务管理培训机构!服务详解(2022更新中)(今日/行情), 经济管理学院秉承“以就业为导向、以质量求生存、以特色促发展”的办学宗旨,坚持“学为所用、学有所用”的教学理念,以会计专业群(会计、财务管理专业)为支点,管理专业群(连锁经营管理、商务管理、文秘、会计信息管理专业)为特色,培养适应社会需求的高素质应用型人才。经济管理学院师资力量雄厚,特聘高校专家、行业企业专家和高级管理人员组成专家委员会,指导专业建设、课程改革及教学工作。积极强化学生技能训练,大力建设校内外实习实训基地,校内现建有10余个专业实训室。为社会输送大量毕业生,历年就业率均达到95%以上,就业质量高。经济管理学院注重对学生综合技能的培养,积极推进学生获取多种职业资格证书。各专业学生屡获、省级大奖(奖项个,省级奖项十余个)。其中,会计专业群教学成果突出,会计从业资格证及初级职称培训考试率43.9%,高于全省平均水平。2015级会计学生李孟娜,在全国186万会计初级职称考生中脱颖而出,以192分(总分200分)的好成绩荣登财政部会计资格评价中心2017年度全国会计专业技术资格考试(初级)资格考试“银榜”。

各预算执行单位按照企业预算委员会下达的预算目标和政策,结合自身特点以及预测的执行条件,提出详细的本单位预算方案,上报企业财务管理部门。企业财务管理部门对各预算执行单位上报的财务预算方案进行审查、汇总,提出综合平衡的建议。企业预算委员会应当责成有关预算执行单位进一步修订、调整。在讨论、调整的基础上,企业财务管理部门正式编制企业年度预算草案,提交董事会或经理办公会审议批准。企业财务管理部门对董事会或经理办公会审议批准的年度总预算,一般在次年3月底以前,分解成一系列的指标体系,由预算委员会逐级下达各预算执行单位执行。预算目标源于战略规划、受制于年度经营计划,是运用财务指标对企业及下属单位预算年度经营活动目标的全面、综合表述。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包