首页 >台湾空气源全直流变频采暖机哪家合适

台湾空气源全直流变频采暖机哪家合适

作者:1963hl 时间:2022-12-02 00:03:27

台湾空气源全直流变频采暖机哪家合适,我们致力于为客户提供一体化的空气能综合解决方案。

  据酒店相关负责人表示:截至目前,碧涞酒店空气源采暖机运行状态稳定,采暖效果良好,酒店客房温度能保持在22℃-24℃之间,恒温舒适的采暖效果得到了顾客的一致好评,酒店的次入住率得到了大大提升。另外,更值得一提的是,碧涞酒店空气源采暖机出色的节能性和智能性,还给酒店大大节省了人力物力,降低了酒店的运营成本,获得了酒店的高度评价!  由此可见,质量好的酒店空气源采暖机品牌可放心信赖碧涞节能!碧涞节能拥有专业的空气能团队,消费者可随时与碧涞专业人员进行深入咨询,以便帮助消费者更快地了解产品信息。

提到空气源热泵,很多人会先想到它出色的采暖效果。凭借着恒温、安全、节能等优点,空气源采暖热泵成为了众多酒店采暖改造的更好选择。那么,哪个品牌所研发生产的酒店空气源采暖机质量更好呢?下面小编就给大家介绍一下,河南郑州怡城商务酒店信赖的空气源热泵品牌——碧涞节能。  碧涞节能成立于2002年,是空气源行业的品牌之一,所研发生产的酒店空气源采暖机被广泛地应用于我国各地区酒店采暖工程。多年来,凭借着机组稳定、舒适、节能的供暖效果,获得了众多用户的一致认可和好评。  在河南省郑州市怡城商务酒店2000平方米的供暖项目中,碧涞团队根据当地的实际气候特点以及酒店的实际采暖需求,为该酒店供暖项目配置了5台RB-32C(15P)商用风冷冷(热)水模块机组。这是碧涞节能旗下供暖制冷两联机的大机型,采用了大面积换热器、高能效翅片蒸发器等优质配件,沿用智能集中控制系统、高压水汽雾化冷却技术、智能除霜技术等行业先进技术,具有高能效、低噪音、运行稳定、操作简便等诸多优点,可节省电费20%以上,综合节省8%。即使在-35℃的超低温环境下,也能稳定制热运行,是商业场所解决冷暖问题的更好选择。

导语:暖气是北方学校的标配服务,也是学校需要特别重视的一项工作。以往,受限于经济不发达、环保意识薄弱,不少学校都选择采用运行费用低,但污染大、安全性差的燃煤锅炉来提供采暖服务。但随着空气源热泵设备的面世,再加上“双碳目标”的提出,越来越多学校选择安装空气源商用采暖机来满足学校采暖需求。如河南经贸职业学院,就安装使用了5台碧涞节能研发生产的超低温空气源采暖机来为学校供暖。碧涞节能是我国较早进行空气能热泵研发生产的企业之一,至今已有20年技术和经验的深厚沉淀。多年来,碧涞节能生产的超低温热泵产品在行业内享有很高声誉,所建设的空气源热泵采暖工程也得到了众多学校用户的好评和赞誉,实力强劲、质量有保障!据了解,河南经贸职业学院的空气源供暖项目采用的5台空气源采暖机,是碧涞节能专为北方严寒地区气候特点研发的RB-102K(30P)超低温热泵采暖机组。设备采用了涡旋变频压缩机、大面积翅片蒸发器、钛合金套管换热器等优质配件,结合碧涞超低温智能化霜技术、严寒高能效热泵技术、低温自动排水防冻技术及5G物联网智能无线远程控制技术,实现了在-35℃超低温环境下智能化霜、有霜除霜、无霜不化、稳定制热的运行效果,是一款非常适合北方地区使用的采暖设备。

为了更好的备战2020年采暖季,带动经销商共同发展、共同创富,同时也是为了有序的推动空气能行业健康发展,在10月10日华北峰会结束后不久,纽恩泰再度对外宣布,将于2020年10月23日在西安大秦温泉酒店召开西北采暖助商大会。届时,来自西北地区的数位经销商,将与纽恩泰一起,抢先布局西北地区采暖市场,共同创富。 西北地区是中国西北内陆的一个区域,包括陕西、甘肃、青海、新疆、宁夏个省区。和华北地区相比,西北地区具有面积广大、干旱缺水、荒漠广布、风沙较多、生态脆弱、人口稀少、开发难度较大、极端天气多、冬季气温低等特点,因此自然条件要更加恶劣一些,对采暖设备的要求也比华北地区要高很多。 想要真正“攻占”西北地方,没有捷径,的方法就是拿出品质过硬的空气能产品。和市场上的同类产品相比,纽恩泰低温空气能热泵在软、硬件方面都进行了升级和改造,硬件方面应用了国际压缩机、智能电子膨胀阀、钛金扰流翅片蒸发器等;软件方面应用了直流变频技术、喷气增焓技术、防冻保护系统、自动除霜技术等,热泵性能得到全方位提高,就算是在-35℃环境下,也不会因为低温、结冻、结霜等原因而不能工作,是我国西北地区采暖的设备。 当然,虽然出色的产品是取得胜利的关键,但想要更快的获得成功,赢得更多的市场份额,经销商还必须要在各方面表现出色,比如长远的目光、的营销手段、行业产品知识等都是必不可少的。 为了让本次峰会真正落到实处,真正起到帮助和带动经销商与企业一起前进的目的,在峰会筹备之初,纽恩泰相关工作人员对目前经销商在经营中存在的难点、痛点进行了了解,并根据这些难点、痛点安排了包括行业政策宣讲、经销商、空气能知识培训、400万平米小区采暖项目经验推广、企业帮扶政策、新品机型发布等多个环节,从各方面帮助经销商快速提升,早日占据市场,获得更多的利润。

不要忽略空气质量:天气寒冷时,猪舍往往封闭很严,新鲜空气进入量少,经常出现舍内氧气量不足,影响猪群生产;所以在保温时不要忘空气质量,以免顾此失彼。RS-180作为建筑物冷热源,各单元室内末端为柜式空气处理机12台GF-2A-6。空气能热泵采暖工作原理就是空气能热泵采暖机组利用少量的电来驱动压缩机工作,把空气中的低温热量吸进去,经过冷凝器或蒸发器进行热交换,将冷水加热,然后通过循环系统,将热水转移到建筑物内,后通过采暖末端(地暖、地暖机、风机盘管等),满足采暖的需求。与以上几种采暖设备相比,空气能采暖的初始费用高,这也是很多猪场老板比较难接受的地方。不过,空气能地暖的节能效果却是所有设备中好的,因为空气能热泵主要吸收空气中的热量来制热,耗电量只为电采暖的分之一左右,一个采暖季能节省一万元左右的费用,用不了多久,就能回收初始成本。

    联系我们