滦州本科升学历哪里专业,精选优选(2022更新中)(今日/点赞)

楼主:鹏海教育 时间:2022-12-04 09:20:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滦州本科升学历哪里专业,精选优选(2022更新中)(今日/点赞),河北鹏海教育将为求职者和用人单位提供专业、快捷、准确、高效、优质的服务。

滦州本科升学历哪里专业,精选优选(2022更新中)(今日/点赞), 学习需要过程,拿学历也不是一蹴而就的事情,学习犹如逆水行舟,不进则退,切记不要“两天打鱼天晒网”。有的同学可能学习一个下午,看起来很认真,又努力。其实看书的时间不到分钟,不是拍个照发朋友圈,就是在刷抖音,微博。

中新网8月17日电据教育部网站消息,近日,教育部印发《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》(以下简称实施意见》)。《实施意见》明确,自2025年秋季起,高等学历继续教育不再使用“函授”“业余”的名称,统一为“非脱产”,主办高校可根据专业特点和学生需求等,灵活采取线上线下相结合形式教学。——构建与新发展阶段相适应的办学体系《实施意见》要求,明确办学定位。举办学历继续教育的普通高等学校(以下简称主办高校)应根据社会需要和自身办学定位、办学条件,遵循聚焦特色、控制规模、保证质量的原则,举办相应学历继续教育。主办高校要落实立德树人根本任务,将学历继续教育作为落实人才培养和社会服务职能的重要方面,纳入学校发展规划。要强化学历继续教育的公益属性,不得以营利为目的,不得下达经济考核指标,确保办学质量与学校的品牌声誉相统一。

滦州本科升学历哪里专业,精选优选(2022更新中)(今日/点赞), 加强经费保障。各地、各主办高校应建立高等学历继续教育学费标准动态调整机制,探索学分制收费管理模式,推动健全举办者投入和学习者合理分担培养成本相结合的高等学历继续教育经费筹措机制。主办高校要保障学历继续教育办学经费,建立健全财务管理制度,规范学费收入使用管理,学费收入应全额直接上缴学校财务账户,严禁其他机构和个人代收代缴,严禁上缴前分配。

加强师资队伍建设。主办高校要加强专结合的学历继续教育教师队伍建设,配足配好主讲教师、辅导教师和管理人员,主讲教师数与在籍学生数比例不低于1∶200,辅导教师数与在籍学生数比例不低于1∶100,管理人员数与在籍学生数比例不低于1∶200;要将聘任的教师、辅导教师统一纳入学校师资队伍发展规划和管理,加强师德师风建设。鼓励主办高校返聘本校退休教师参与继续教育教学。主办高校要将在职教师承担本校继续教育工作纳入教学工作量计算和教师教学业绩考核评价体系。

滦州本科升学历哪里专业,精选优选(2022更新中)(今日/点赞), 编导高考优势:传媒艺术类专业划为艺术类时间不长,本科线仅为福建本线的65%。本科文考成绩299分,专科文考成绩154分,文科:本科文考成绩307分,专科文考成绩228分。(备注:艺术类省统考专业本科成绩195分,专科成绩180分。就是说如果你如果培训了编导,然后高考成绩想对不错,你不想就读艺术专业也可以选择其他,这样的培训给你多了一个选择的机会。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包