数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选)

楼主:邦博教育集团 时间:2023-01-30 03:11:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选),多年来,邦博一直以教育产业化发展为导向,主要以学历教育、企业培训、为主体的综合型教育机构,同时培养了一支具有高素质、高责任心和高执行力的服务团队,都从事教育行业多年,具有丰富的实战经验,公司经过多年的艰辛探索,现已发展为一所专业、正规、权威及颇具实力的规模性教育机构。

数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选), 考生依然可以填报一个志愿和若干个参考志愿。录取是会严格遵循本专业或相邻相近专业才可报考这一原则,不允许考生随意跨专业报考。掌握制图国家标准及投影图基本知识。能够按照要求正确建立图形文件。掌握设置图形界限、图层、线型、线宽、颜色、文本和尺寸样式等方法。掌握各种绘图命令、图形修改命令。掌握文字标注、尺寸标注、图块等操作。掌握利用投影法绘制形体的平面图形和根据两视图补画第视图。抄画中等复杂的零件图。根据装配示意图和零件图拼画较简单的装配图。能对计算机工程图进行管理。可编程控制器应用技能。电气控制技术应用技能。常用电气设备的使用、安装、检测与维护。电机继电器-接触器控制的设计、安装、调试与故障排除。

C语言程序设计:单项选择题+程序阅读题+程序填空题+编程题微机原理与接口:单项选择题+填空题+简答题+应用题12.建筑环境与能源应用工程/能源与动力工程传热学:名词解释+填空题+简答题+计算题工程流体力学:选择题+简答题+计算题13.农业水利工程/水利水电工程 数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选)

数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选), 信号与系统、数字信号处理、通信电子电路、现代通信原理、数据通信与计算机网络、电磁场与微波技术、交换技术与通信网络、现代移动通信技术、DSP技术及其应用、嵌入式系统设计、物联网和安卓系统编程、Python软件编程、光纤通信网络、数字系统设计、智能终端软件设计、通信网络规划与优化、现代通信技术、数字图像处理等课程。主要在电子信息、通信、广播电视、能源、交通、电力、机械、国防等领域从事通信设备运行、维护和管理、通信工程施工及测试、通信网络优化等工作,以及电子设备及通信系统产品的设计、开发、制造、市场营销、售后服务等工作。

第部分 非选择题(120分)○简答题:4小题,每小题15分,共60分;○论述题:2小题,每小题30分,共60分。部分 选择题(80分)○单项选择题:40小题,每小题2分,共80分第部分 非选择题(70分)○名词解释题:10小题,每小题3分,共30分○论述题:共4小题,每小题10分,共40分可携带无存储、编程、查询功能的科学计算器部分 选择题(120分)○单项选择题:40小题,每小题3分,共120分;第部分 非选择题(180分)○填空题:10小题,20空,每空2分,共40分;○名词解释题:8小题,每小题5分,共40分;○简答与计算题:6小题,每小题10分,共60分;○问答题:2小题,每小题20分,共40分。 数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选)

数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选), 560118工业设计560119工业工程技术560203机电设备维修与管理560204数控设备应用与维护560206光电制造与应用技术560301机电一体化技术560302电气自动化技术560303工业过程自动化技术560304智能控制技术560308电梯工程技术560309工业机器人技术560501船舶工程技术560502船舶机械工程技术560503船舶电气工程技术560504船舶舾装工程技术560506游艇设计与制造560509船舶动力工程技术560601飞行器制造技术560610无人机应用技术560701汽车制造与装配技术560702汽车检测与维修技术

  该专业把提高师资队伍整体水平、优化队伍结构、实现师资队伍可持续发展作为师资队伍建设的关键,在引进人才和实施各项建设措施的过程中,坚持以人为本,努力建立起一支结构合理、教学水平高、工程实践能力强、科研能力强、具有机械教育特色的专兼结合的高水平专业教学队伍。目前专教师有21名,其中教授2名、副教授2名、讲师13名、助教4名。教师平均年龄为34岁,以中青年教师为主,均为硕士研究生及以上学历。  该专业核心课程有:工程力学、 机械设计基础、 模拟电路与数字电路、 液压与气压传动、 机械制造技术、智能制造工业控制软件及其应用、 数控技术、机械工程测试技术、 机械制造工艺学、 智能制造工业机器人技术及应用。 数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选)

数控编程培训报考须知(2023更新中)(今日/优选), 《建筑设计综合》考生需自己携带马克笔、角板、铅笔、针管笔(图板、纸张和丁字尺由学校提供);《机械设计》携带不具有存储、编程、查询功能的计算器和绘图工具;《电工技术》考试需携带:无记忆功能的计算器、角尺、铅笔;《手绘快题设计》考生自备马克笔,彩铅,绘图铅笔,水笔,橡皮擦;《图形创意设计》考生自备画具铅笔、橡皮、颜料。注:《高等数学》、《高级语言程序设计(C语言)》考试科目的参考教材任选其一 。按照专项计划考生的两门考试科目总分,分专业排名,从高分到低分依次录取,直至完成专项计划;

再比如:自动化生产设备应用和数控设备应用与维护这两个专业,也合并改名成了智能制造装备技术。倘若你没有在专业对照表上没有找到自己的专业,可能是因为专业被更改或者合并了,可以在《高等职业教育专业新旧专业对照表》中,依照专业大类和专业类别进行参考。首先,不要惊慌,也不要轻易放弃考试。因为取消的专业基本上都是联考专业,且不止一所院校招生。如果你复习很久了的话,目标专业/院校突然取消招生,可以考虑退而求其次,选择其他的。还是按照自己的复习规划,按部就班复习就行,毕竟考试不等人,时间有限,换专业风险比较大,非必要情况下不要换。报名前发布招生计划表/本专业对照表,我们可以按照招生专业要求的,选择报考的专业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖