首页 >(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明)

(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明)

作者:195p4r 时间:2022-10-06 14:24:53

(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明),质量是企业的生命,更是产品的生命。

(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明), 按电梯有无司机分类有司机电梯,电梯的运行方式由专职司机操纵来完成。无司机电梯,乘客进入电梯轿厢,按下操纵盘上所需要去的层楼按钮,电梯自动运行到达目的层楼,这类电梯一般具有集选功能。有/无司机电梯,这类电梯可变换控制电路,平时由乘客操纵,如遇客流量大或必要时改由司机操纵。按有、无齿轮减速器分类

螺杆式:不需底坑动力与螺母设在轿箱外,轿厢沿螺杆升降的电梯。液压式:电动机通过液压系统驱动轿厢上、下运行的电梯。按驱动电动机类型分类直流电动机电梯:原常用于高速电梯(2.5m/s以上),现已由交流调频调压电梯取代。单速、双速及速电梯:有级调速,经变换电动机定子绕组极对数来改变电动机运行速度的电梯。

(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明), 低速梯:速度低于1.0m/s的电梯。中速梯:速度在1.0~2.0m/s的电梯。高速梯:速度大于2.0m/s的电梯。超高速梯:速度超过5.0m/s的电梯。随着电梯速度系列地扩展和提高,区别高、中、低速电梯的速度限值也在相应地提高。曳引式,依靠曳引槽轮与曳引钢丝绳摩擦力,使轿厢和对重装置作上下运行的电梯。卷扬式,亦称强制式,靠卷筒卷放钢丝绳,使轿厢升降运行的电梯。齿轮齿条式:齿条设在井道内,轿厢带有电动机减速器及与齿条啮合的齿轮,并沿着齿条运行的电梯。 (近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明)

杂物电梯:供图书馆、办公楼、饭店送图书、文件、食品等,并不允许人员进入的电梯。这种电梯的安全设施不齐全,不准运送乘客。为了不使人员进入轿厢,进入轿厢的门洞及轿厢的面积都设计得很小,而且轿厢的净高度一般不大于1.2m.观光电梯:主要安装于宾馆、商场、高层办公楼场合,有一面或几面的井道壁和轿厢壁同侧是透明材料,乘客在乘坐电梯时,可以观看轿厢外的景物。

(近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明), 按钮控制电梯:是一种简单的自动控制电梯,具有自动平层功能,常见有轿外按钮控制、轿内按钮控制两种控制方式。信号控制电梯,这是一种自动控制程度较高的有司机电梯。除具有自动平层,自动开门功能外, 尚具有轿厢命令登记,层站召唤登记,自动停层,顺向截停和自动换向等功能。 (近日产品)宁波奉化人货电梯(2022已更新)(今日/说明)