热评:水利多孔砖生产哈尔滨彩砖(2022更新中)(今日/展示)

楼主:超远水泥制品 时间:2022-11-30 06:27:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热评:水利多孔砖生产哈尔滨彩砖(2022更新中)(今日/展示),哈尔滨市超远水泥制品有限公司年产量一百多万平方米,生产的彩砖、步道板质量上乘,透水性好,耐磨性强,色彩鲜明且不易褪色,耐日晒,抗折强度高,抗湿滑,防冻融,承重强,铺装简单方便,使用寿命更长等优点。

①设计工作年限大于和等于25年的烧结普通砖和烧结多孔砖砌体为M5;设计工作年限小于25年的烧结普通砖水利多孔砖砌体为M2.5; (25年→2.5)

5.1.10 砖过梁底部的模板及其支架拆除时,灰缝砂浆强度不应低于设计强度的75%。5.1.11多孔砖的孔洞应垂直于受压面砌筑。半盲孔多孔砖的封底面应朝上砌筑。

热评:水利多孔砖生产哈尔滨彩砖(2022更新中)(今日/展示), 砌块:主规格的长度、宽度或高度有一项或一项以上分别大于365 mm、240 mm或115 mm。但高度不大于长度或宽度的倍,长度不超过高度的倍。砖:烧结普通砖,P型烧结多孔砖,M型多孔砖,多孔砖。烧结多孔砖:由粘土煤矸石或粉煤灰为主要材料,孔隙率不小于15%,孔的直径小而数量多,主要用于承重部位的砖。P型 240mmX115mmX90mm ,M型 190mmX190mmX90mm。空心砖:由粘土煤矸石或粉煤灰为主要材料,孔洞较大,孔洞率大于35%的烧结空心砖,用于围护结构。

3.2 砌体的计算指标3.2.1 龄期为28d的以毛截面计算的砌体抗压强度设计值,当施工质量控制等级为B级时,应根据块体和砂浆的强度等级分别按下列规定采用: 1 烧结普通砖、烧结多孔砖砌体的抗压强度设计值,应按表3.2.1—1采用。表3.2.1—1 烧结普通砖和烧结多孔砖砌体的抗压强度设计值(MPa) 注:当烧结多孔砖的孔洞率大于30%时,表中数值应乘以0.9。

热评:水利多孔砖生产哈尔滨彩砖(2022更新中)(今日/展示), ⑴设计工作年限大于和等于25年的烧结普通砖和烧结多孔砖砌体为M5;设计工作年限小于25年的烧结普通砖和烧结多孔砖砌体为M2.5;⑵蒸压加气混凝土砌块砌体为Ma5.0;蒸压灰砂普通砖和蒸压粉煤灰普通砖砌体应为Ms5.0;⑶混凝土普通砖、混凝土多孔砖砌体为Mb5;⑷混凝土砌块、煤矸石混凝土砌块为Mb7.5。习题:1.设计工作年限为50年及以上的砌体结构工程,其施工质量控制等级应为( )。

烧结普通砖、多孔砖、蒸压灰砂砖、粉煤灰砖每一生产厂家的砖到场后,按烧结普通砖15万块、多孔砖5万块、灰砂砖及粉煤灰砖10万块各为一验收批,抽检数量为一组。强度检验试验每组为15块。

热评:水利多孔砖生产哈尔滨彩砖(2022更新中)(今日/展示), 2 混凝土普通砖和混凝土多孔砖砌体的抗压强度设计值,应按表3.2.1—2采用。表3.2.1—2 混凝土普通砖和混凝土多孔砖砌体的抗压强度设计值(MPa) 3 蒸压灰砂普通砖和蒸压粉煤灰普通砖砌体的抗压强度设计值,应按表3.2.1—3采用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包