首页 >好口碑的树脂

好口碑的树脂

作者:1975sp 时间:2022-10-01 00:07:17

好口碑的树脂,五十多年来,公司始终秉持“诚信、专注、创新”的经营理念,不断取得进步和发展。

将酚醛环氧树脂引入乙烯酯树脂的骨架中,合成的乙烯基酯树脂一般称Novolac乙烯基酯树脂。树脂具有较高的热稳定性。树脂固化后,交联密度大。其热变形温度达120-135℃,可以延长使用寿命并具有优良的耐腐蚀性,特别对含氯溶液或耐腐蚀性好。

注意:只需要增加再生剂的量,不要增加再生剂的浓度。 用去离子水将树脂装入再生塔中,在再生塔中加入去离子水,以使下部排水管免受树脂的冲击。建议用水力引入器将混合水的树脂装入容器。也可以“倒”入容器,但是要始终将液面保持在树脂层上面。不要用机械泵装填树脂。然后将树脂浸泡在去离子水中至少2小时。浸泡时间越长越好,对树脂无害。必须过夜使之浸泡透,防止反洗时损失树脂。浸泡结束后,仔细并反洗树脂约30min。

除去所有的树脂细颗粒以及在装填过程中带入的外界杂质。可能会有一些细树脂,也可能没有。反洗出口处不应该有视窗,其会妨碍树脂细颗粒的去除。所有的细颗粒必须反洗出容器。小心不要将好的树脂也反洗出容器。阳树脂的反洗流出液开始的时候可能是棕色的,不必担心,这是磺酸树脂的共有特点,继续反洗,一直到反洗液澄清无细颗粒。

这种环氧树脂通常用于光学、光纤和光电子学中。工业模具和复合材料环氧系统用于工业工具应用中,以生产模具、母模、层压板、铸件、固定装置和其他工业生产辅助工具。这种“塑料工具”替代了金属、木材和其他传统材料,通常提高了效率,或者降低了总成本,或者缩短了许多工业过程的交货时间。环氧树脂还用于生产纤维增强或复合部件。它们比聚酯树脂和乙烯基酯树脂昂贵,但通常会生产更坚固,更耐高温的热固性聚合物基复合材料零件。

    联系我们