好口碑的电车小厨户外露营高颜值功能锅

楼主:车厨新能源科技 时间:2022-12-04 23:32:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好口碑的电车小厨户外露营高颜值功能锅,广东车厨新能源科技有限公司成立于2022年06月27日,注册地位于广东省佛山市顺德区杏坛镇顺业西路15号中集智能制造中心9栋801之六(住所申报),法定代表人为曾小伟。

猜猜看这是什么?左右各有一个旋钮,下面有一排按键。复古打字机吗?不,这是一台多功能锅,所以前面那一排按钮,并不是打字按键,也不是装饰的,而是实际可以使用的按钮,每个按钮代表不同的烹调模式,这个是有专利的设计哦。机器的右边有童锁按键,可以防止好奇的小朋友乱按。

UNI-V的外观延续了UNI家族的设计特点,一看见这套前脸就有一种眼前停了辆纯电车的错觉。UNI-V可以说拥有目前长安家族高的颜值,流畅的轮廓格外吸引眼球。虽然这台试驾车的外观并不是全系中运动的,没有加装风刀套件,也不是出排气,但也难掩它与生俱来的运动气质,也不耽误它彰显出撩人心弦的气质。更何况UNI-V还拥有一个“同级之”的配置-电动尾翼,翘起之后的竞技范儿就更正了。UNI-V是一款紧凑级运动轿跑,车身尺寸为4680***内饰方面的惊喜就没有外观来的这么让人惊艳了,富有层次感的造型和仪表盘独特的摆放位置,这些元素我们在UNI-K上都早已见过,只是在细节用料上有所更改,UNI-V的氛围要更显年轻一些。中控采用了新的车机系统,各种联网娱乐功能,生活化的功能非常丰富。配置方面,我们这台试驾车带有无线充电、主驾驶座椅加热/通风、自动泊车以及非常全面的主动安全辅助驾驶配置,可以满足不同需求的客群。

用米家智能电压力锅做硬菜不仅操作简单又省时,烹饪出来的菜还挺不错,我建议大家做好以后再选择开盖煮一小会,也相当于我们的大火收汁了,用米家压力锅做出来的猪蹄不仅软烂,我承认比我上次用燃气灶炖出来的味道还好呢,时间也短口感也可以,以后家里的硬菜就交给它了,不用来回翻炒,而且也省事了。我先试了几个功能就已经觉得此锅入手的值了,家里的硬菜总算有帮手了,我自己平时休息的时候就喜欢做些不一样的菜,改善伙食和提升自己的厨艺,像我这种上得厅堂下得厨房的好男人不多了吧,哈哈,这款米家智能电压力锅总体评价我给打九分,剩下的一分是怕它骄傲,它体积小、功能丰富、一机多用,颜值也高,我厨房好多电器都是米家和TOKIT的,算是个智能厨房了,它没有传统压力锅的笨重,安全系数也很高,是适合年轻人的台电压力锅,它的性价比很不错,你是不是也需要一台呢?

现在的人买东西都追求颜值,买锅也不例外。我家就有一个典型,那就是我的老婆。她看到漂亮的锅就走不动道,非要买回家。前不久她逛超市的时候又带回来一个玻璃锅,我一看确实挺好的,颜值没得说。但我用了一段时间发现,这个锅真没那么实用,现在就放在我家厨房积灰了。那么玻璃锅有什么优缺点?值不值得买呢?下面我来告诉你!玻璃锅的个优点就是颜值高。玻璃锅虽然材质和琥珀没有什么关系,但是它通体都是琥珀色,给人一种高端,轻奢和小资的感觉。这种锅子就算不盛菜,光是摆在那里都很美观,说它是厨房一道亮丽的风景线一点也不为过,适合那些追求高颜值的人都买。玻璃锅第个优点就是食材可视化。煮菜的时候可以轻松看到食材的情况,至于有没有熟煮菜的人都一目了然。避免了汤沸腾溢出或者食物烹饪时间过长的情况发生。玻璃锅的第个优点就是健康环保。

02 硬件配置:骁龙768G+VC液冷,性能表现出众光有高颜值自然是不够的,内在性能自然也要足够出色。此次realme 真我Q3 Pro狂欢版搭载7nm高通骁龙768G处理器,采用1+1+6核心架构,Kryo 475超级内核主频达2.8GHz并拥有更出色的能效表现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包