今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明)

楼主:伊姆斯家具有限公司 时间:2022-11-30 06:01:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明), 一直以来,佛山市伊姆斯家具凭借着先进的铝合金表面处理及静电喷涂等表面处理工艺等自身先进的技术优势,在办公家具市场中保持着强劲的市场竞争力。

今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明), 椅子,无疑是居家生活不可或缺的家具,而自20世纪以来,在设计师们的不断追求下,不少兼具功能与美观的经典单椅接连问世,而这些单椅也被后世大量模仿,成为现代居家单椅的概念始祖。以下,就让我们看看10把世界的经典设计椅:*子宫椅 Womb Chair由小沙里宁(Eero Saarinen)在1946年设计,表面包裹着柔软的羊绒布,并配有脚踏,外形简约独特,坐在其中会有如胎儿在母亲的子宫中安睡的舒适感。 今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明)

Arne Jacobsen 设计的蚂蚁椅轻巧,稳定且可堆叠。尽管具有极简的外形和纤巧的外形,但 Ant 还是一款极为舒适的椅子。 今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明)

今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明), 潘通椅Panton Chair,Designed by Verner PantonVerner Panton 是 1960 年代和 70 年代设计发展中有影响力的人物之一。 今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明)

泰迪熊椅 (The Teddy Bear Chair)Y椅(The Wishbone Chair)贝壳椅(The Shell Chair)他设计的「祖孙椅 Circle Chair」,被称为“世界上具亲情的椅子”;「泰迪熊椅 The Teddy Bear Chair」凭借温暖的怀抱感,被誉为“温情的椅子”;「The Chair」则因被许多总统在重要场合坐过,得到了“总统椅”的代称。 今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明)

今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明), *巴塞隆纳椅 Barcelona Chair密斯.凡德罗(Ludwig Mies van der Rohe)专门为了在1929年的巴塞隆纳世界博览会西班牙国王和王后而设计的单椅。由弧形交叉状的不锈钢架支撑,两块长方形皮垫组成坐垫及靠背,优美而实用。*科比意扶手椅 Le Corbusier reproduction armchair法国建筑师、室内设计师勒.科比意(Le Corbusier)的作品,因为其阳刚而现代感的设计而闻名,瑞士人甚至把这张椅子设计到了邮票上。

没有直线,只有曲线。瓦西里椅B3 Chair,Designed by Marcel Breuer作为包豪斯创始人 Walter Gropius 的现代运动的拥护者,Marcel Breuer 同样以其在建筑和家具方面的成就而闻名。

今年优选!佛山真皮会议椅生产厂商(2022更新成功)(今日/说明), 它早于 1929 年在巴黎的巴黎秋季艺术沙龙上亮相,一经推出便引发轰动,书写下现代家具史中的一笔。到了 1964 年,意大利 Cassina 买断了 LC 系列的售卖权。(Ultimate Relaxing Machine)。即使到了今天,仍然受到人们的追捧。它优雅、精致且极具功能性, 当之无愧地成为 20 世纪具标志性的家具之一。Wegner 标志性的贝壳椅初于 1963 年设计,又因其独特的拱形而被称为微笑椅子。1963 年在哥本哈根举行的一年一度的家具业协会展览会上首次展示了 CH07 贝壳椅的草图和图纸,但当时产量有限。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包