垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选)

楼主:震杰机械 时间:2022-12-01 12:41:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选),全体员工齐心协力,不懈努力,质量体系进一步完善,产品和服务质量不断提高,在激烈的市场竞争中始终保持较快的发展趋势,取得了显著的成绩。

垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选), 2月5日,云锡老厂分选矿车间氧化矿工段电工组将大磨房15/3吨双梁桥式起重机原来使用的电磁抱闸更换为新式液压抱闸,提高了起吊安全性能,确保安全生产。桥式起重机俗称行车,是选矿生产中起吊重物的重要设备。而行车抱闸是确保行车安全运行的重要装置,起到对行车进行稳固的作用。

当天,电工对大磨房15/3吨双梁桥式起重机进行例行巡查时发现,行车抱闸制动减弱。如不及时调整或更换,存在一定的安全隐患。

垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选), 题库来源:安全生产模拟考试一点通小程序2022年起重机司机(限门式起重机)考试练习题是起重机司机(限门式起重机)理论题库精选题库!2022年起重机司机(限门式起重机)特种作业证考试题库模拟考试平台操作根据起重机司机(限门式起重机)考前押题。起重机司机(限门式起重机)复习题随时根据安全生产模拟考试一点通随机组卷。【多选题】下列属于特种设备的有:()。( ABD )【多选题】简要经过:一个散货码头内,起重机操作人员正在船舱内抓吊石子,工人罗某从舱内走出,操作人员未注意其进入,造成抓斗撞击到罗某背部,送医院经抢救无效后死亡。:该起重机定检合格,在有效期内使用,检查没有发现存在与相关的设备缺陷。操作人员持证上岗,未发现有操作行为。原因分析:()( AC )

【单选题】起重机动载试验载荷是额定载荷的()。( C )【单选题】起重机械用滑轮制造方式为()。( D )D、其他选项均可采用【单选题】起重机车轮上轮缘的作用是()。( C )

垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选), 题库来源:安全生产模拟考试一点通小程序安全生产模拟考试一点通:流动式起重机司机试题及解析考前必练!安全生产模拟考试一点通每个月更新流动式起重机司机理论考试题目及!多做几遍,其实通过流动式起重机司机在线考试很简单。 垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选)

【判断题】抓斗式起重机的额定起重量应为抓斗自重与被抓取物料重量之和。( √ )【判断题】钢丝绳的捻距就是任一个钢丝绳股缠绕一周的轴向距离。( √ )【判断题】《特种设备安全法》规定,使用单位不必对特种设备进行定期自行检查。( × )【判断题】轮胎起重机是一种装在轮胎行走底盘上的起重机。( √ )【判断题】履带式起重机在满负荷作业时,可以作短距离移动。( × )【判断题】《特种设备安全法》规定,特种设备办理了使用登记后,即使未经定期检验或者检验不合格,仍可继续使用。( × )【判断题】履带起重机,当路面凹凸不平时,转弯不应过急。( √ )【判断题】检修吊笼平时不常使用,因此其焊接质量可靠性可比司机室要求低。( × )

垫江行车起重机配件.今年优选(2022更新中)(今日/优选), 【多选题】制动器在调整主要内容有( )方面。( ACD )【多选题】“啃轨”对起重机安全运行的影响有:( )。( ABD )A、降低车轮的使用寿命【多选题】起重机使用的钢丝绳,其( )应符合该型起重机使用说明书的要求。( ABD )【多选题】钢丝绳进行安全检查的内容有( )。( ABD )A、钢丝绳磨损和腐蚀情况B、钢丝绳断丝及变形报废情况D、钢丝绳的固定端和连接处【多选题】GB5082-85《起重吊运指挥信号》分类为:( )。( BCD )【多选题】两台起重机起吊一个物体时,司机应( )。( CD )A、可根据自己操纵情况选择方法

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包