微型激光打标机专业定制

楼主:天天激光 时间:2022-11-26 23:23:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微型激光打标机专业定制,以15年的激光加工服务经验,为满足广大客户的激光加工需求以及激光设备购买提供个性化服务:产品激光标识加工、激光技术解决方案、激光疑难问题解答、非标设备定制等。

我们把原来的这一技术变为民用技术,推进了融合的发展。也能达到客户的一些要求。目前酷凌时代的冷水机产品就可以有效地解决这一痛点,它区别于大中小型一般的制冷机,应用了微型直流变频的压缩机,在把制冷能力提升到大的同时,也能更好地满足客户的高要求,比如即时监控制冷设备的运行状态,噪音小,重量轻,体积小等。问贵司的产品线,很多是光纤激光、紫外激光的冷水机,这是您们重点做的领域吗?

  激光加工能借助现代的CAD/CAM软件,实现多种形状的板材打标,采用激光加工,不但加工速度快、效率高、成本低,而且不用更换模具或刀具,缩短了生产准备时间。易于实现连续加工,激光光束换位时间短,生产效率高。可进行多种工件交替安装。一个工件加工时,可卸下已完成的部件,并安装待加工工件,实现并行加工。

请在中启用JavaScript来完成此表单。苏州光谷光电科技有限自成立以来一直致力于激光成套设备的研发、生产、销售和服务的新兴高科技企业。拥有一支年轻化,专业化的技术队伍,聚集了一批具有创新精神和敬业精神的人才,在激光技术研发和应用领域,一直处于前端地位。光谷激光为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设备。今天给大家讲下近很火的金属尺子适用那种激光设备及标记技巧。

光纤激光设备利用高能量密度的激光光束作用于加工产品表面,在高强能量的作用下,产品标记快速汽化或发生化学反应,从而在产品表面留有痕迹。接触的表面不仅光滑,自然,而且不会损害标记表面附近的材质。激光加工与传统的加工方式不同,激光加工需要加工材料表面,本身要能够吸收该波长的激光,才能进行加工制作,而传统的加工却没有这方面的要求。但是激光加工不需要耗材,也不会引起产品的变形扰动,加工的时候采用计算机进行控制操作灵活。

抱歉,此操作被拒绝!抱歉,您所使用的无法完成此操作。n您需要手动设置为首页。随着电子行业的快速发展,电子产品朝着高集成化、高精密化方向升级,其产品内构件越来越小巧,精密度、电子集成度越来越高。在产品研发中,更轻、更薄、更便携是设计师的追求目标,由此带来了新材料、新工艺的不断进步,而激光正是3C产品制造工艺中迅猛发展的代表。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包