福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐)

楼主:福州花鸣教育 时间:2022-11-28 18:50:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐),另外,花鸣上课时间灵活,每周一至周五晚上都可预约上课;对于学业负担较重和喜欢在家学习的学生,还可以选择1对1线上教学,随时预约上课时间,充分利用时间碎片学习,提高学习效率。

福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐), 这使得考生在高考时的考试压力也大大减轻。另外,往年即使是高才开始学的同学,仅仅学习一年,高考日语成绩都要比原英语成绩提高30-80分。如果是高就开始学习的同学,将会有更大优势。这些优势让选择高考日语同学在短期内实现高考外语快速。提问者4/ 高考的小语种考试对大学报考有影响吗?

当时临近期末质检,考试密集,每次日语考试他只能考。但因为真心喜欢,刘子涵坚持了下来。半学期后,他的日语成绩提高到了90分;进入高,日语成绩稳定到了100分以上。然而,对于高考的日语成绩,刘子涵并不满意,他觉得考前去参加了两个月的艺术生集训,学习时间少了很多,要不他的分数还能更高。容易,但学习渠道少“英语不好,转日语不失为一种选择“相对英语,通过突击提高日语分数的确容易些。福州花鸣教育日语教师毋汐说,她教过的学生中,中途从英语转日语的,高考日语成绩相比英语都有大幅提高。

福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐), 今年高考,刘子涵在市十九中考点考完语文、数学、理综科后,又在市中考点考了日语,整个考场有位监考老师,而考生只有他一人。填报高考志愿时,部分专业只招外语语种为英语的考生,日语考生无法填报。他通过了该校校考,但相关专业只招收英语考生。哪类学生适合学日语?毋汐说,要勤奋,学习日语必须做好“强攻单词关”的任务,虽然日语学习相对容易,但词汇量比较大、零碎知识点很多,需要勤记勤做题;第要真正对日语感兴趣,毕竟是学习一门全新的语言,若没浓厚的兴趣,坚持下去较难。如果铁了心转学日语,毋汐建议学生务必入好门。“入门阶段不建议自学,好找个老师系统学习,因为基础知识学扎实了,后续学习才会更容易。

高一高开始学的同学,只要跟着老师的上课节奏来学高考日语,时间上足够。来得及,日语高考要求在N3-N2之间的水平,用550个课时就可以达到或超过应试水平,利用学校平时英语课时间和寒暑假放假来学习,也仅需要不到一年的时间,所以不必焦虑。

福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐), 高考日语相当于日语能力考N3水平(中级难度),除上海外,全国统一劵。高考日语相对简单得多,可以增大自己的空间,有利于取得更好的高考成绩。小语种主要适合哪些学生?140分进入211大学的人;对英语不感兴趣,即使再努力英语成绩也不好的人;专业成绩没问题但文化成绩有难度的艺术生和体育生;喜欢日本文化,爱看日本动漫,有志学习日本先进科技回来报效祖国的人;崇尚“多考一分,超越千人”的高考理念的人。为了达到升学目的,建议英语较弱学生高中阶段主修小语种代替英语比较合理。

是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。多方位的让你学习日语,学好日语,为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。樱花让学员到更广大舞台上去,当您在樱花国际日语学习到一定语言基础,我们将安排您去樱花日本东京分校,体验当地的生活状态,在生活中学习,在学习中生活。

福州市区高考日语学习——产品(2022已更新)(今日/推荐), 英语都学不好,日语怎么会学得好?日语是所有高考外语语种中有利于中国学生学习的,而且考试难度不高。首先,中国人学习日语有着不可比拟的优势,日文中大量的汉字是我们大的天然基础,而其他小语种的书写形态与英语类似,对于英语成绩不好的同学可能同样造成学习障碍。当然,如果你已经有学习某个小语种的基础,可以选择该语种,否则,还是建议学习日语更有把握和优势一些。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包