青海跨境箱包展私人定制【服务详解】(2022已更新)(今日/热点)

楼主:琦亚展览 时间:2022-12-09 14:05:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青海跨境箱包展私人定制【服务详解】(2022已更新)(今日/热点),琦亚智能会展自办时尚产业“双线”系列会展,其中,“亚洲时尚展”已成为东南亚规横zui大、zui专业时尚行业展会,并于2020年列入“粤贸全球”政策扶持项目之一;国际时尚数字云展助力企业云上出海,已实现贸易攝合上万次,订单成交达上亿美金,成为每一一企业打开RCEP区域shou选平台。

青海跨境箱包展私人定制琦亚展览(2022已更新)(今日/热点), 使命,砥砺前行,在国家政策大方向引yin领下,在市场导向下,不断深化会展贸易服务,推动全球时尚产业高质发展,助力全球供采,致力于打造全球时尚产业链贸易服务di一品牌。展会助力业内人士把握跨境电商数字化转型的新机遇。疫情推动了电子商贸的发展,跨境电商市场也因此高速增长。在此背景下,CCBEC得到了参展商和观众的踊跃参与,展会的成功也印证了中国跨境电商的巨大发展潜力和无限商机。深圳是大湾区的中心城市,也是跨境电商龙头卖家的重要基地,物流、海关、政策和配套服务方面均发展成熟。及设备、箱包皮具机械设备、缝纫设备、计算机辅助设计制造等。跨境电商企业、研发设计、国际检测机构等。箱包成品制造及箱包机械设备:成品加工技术及设备、箱包机械设备、缝纫设备、计算机辅助设计制造等。箱包手袋原材料:皮革、天然皮革、合成革(pu/pvc)、人造革、牛津布、里布、网布、尼龙布、皮革基布、箱包面料等。

第方互联网服务平台展区:互联网企业、互联网物流企业、文化及品牌授权企业、国内电商企业、跨境电商企业、研发设计、国际检测机构等。制造机械设备:箱包成品制造及箱包机械设备:成品加工技术及设备、箱包机械设备、缝纫设备、计算机辅助设计制造等。

青海跨境箱包展私人定制琦亚展览(2022已更新)(今日/热点), 选择参展本次展览会,主办单位索取参展申请表、报价表、展位图及赞助方案。填好参展申请表并加盖回传给大会组委会;参展申请表经组委会加章确认后生效。时尚配饰:饰品、皮件、皮带、腰带、手套、及帆布包、礼品袋、环保袋、无纺布袋等。制造区-成品加工技术、原辅料、配件及机械设备展区:箱包成品制造及箱包皮具机械设备:成品加工技术及设备、箱包皮具机械设备、缝纫设备、计算机辅助设计制造等。

综合试验区展区:全国105个综试区、产业基地、外贸转型基地、跨境电商园区等形象展示和各国领馆、进出口品牌商、进出口贸易等。Tik Tok生态建设展区:围绕TikTok的整个生态链的平台、企业、服务商等等,TikTok专线、第方收款平台、海外云仓、TikTok培训、娱乐工会、ERP等。百强企业展区:“华境会”企业专区。源头工厂展区:智能家电、鞋帽箱包、宠物用品、母婴玩具、3C电子、户外用品、日用百货、服饰服装、美妆个护、珠宝首饰、灯饰照明、金制品、体育用品、礼品文创、跨境食品、家用园艺等类目工厂。其他:供应链服务商、代运营、培训、知识产权、商标等。

青海跨境箱包展私人定制琦亚展览(2022已更新)(今日/热点), 展会不仅实现了交易的撮合功能,而且带来多样的平台和全链的服务,其增值功能是其他同类型展会所不兼具的差异化优势。数字新未来“为主题,以“打造跨境电商品牌和平台,服务外贸创新发展”为定位,致力于优化优质供货商、跨境电商采购商及平台资源;升级高端论坛与活动,打造中国跨境电商行业的龙头盛会。展区分布及展品类别(大展区):1跨境电商供货商展区家居日用消费品类、3C电子及健康生活类、礼品文具美妆类、鞋服纺织箱包体育户外类、玩具母婴宠物用品及综合食品类、家具建材及园艺金灯饰汽摩配类。

互联网服务平台:互联网物流企业、文化及品牌授权企业、国内电商企业、跨境电商企业、研发设计、国际检测机构等。参展益处:展会经济具有客流、信息流、资金流等高度集中的优势,不仅可以推广企业产品,提高名度,还能为企业提供技术与服务的机会。

青海跨境箱包展私人定制琦亚展览(2022已更新)(今日/热点), 展商数量多、种类多除了展商实力出众,真正符合国际生产标准,中国(深圳)跨境电商展览会规模大、规格高,为解决采购难的痛点,吸引来自全国50个产业带的超过2000家优质供货商参会,保证展商数量的同时也保证展商种类涉及面广。展商种类涵盖多种门类,包括家居日用消费品、节庆用品 、圣诞用品、消费电子及家用电器、鞋服箱包、综合体育用品、金户外花园、医疗护理、宠物用品、建材家饰、美容美发、美妆个护、食品品、家具等。消费电子及家用电器展商包括生产麦克风、数码单反相机等产品的深圳市长丰影像器材有限;生产智能家居传感器、网络摄像头等产品的深圳市丽欧电子有限;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包