石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密)

楼主:武汉天虹环保产业 时间:2022-12-01 10:05:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密),公司产品的客户对象主要为环境监测站、污染源企业、第三方检测公司、大专院校、科研机构等,并远销美国、德国、韩国、印度等国家。

石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密), 质量流量计走量。该装车系统不装车时如果质量流量计走量,那么就会引起装车系统质量流量计前量与上次装车结束时的后量不一致。检查现场质量流量计状态正常,报状态正常,瞬时流量为零,对该装车系统取数分析发现,批量控制器的值和质量流量计的值也时不时存在差量大现象,且批量控制器的值要大于质量流量计的值,批量控制器与质量流量计的差值正好等于前一车质量流量计后量与后一车质量流量计前量之间的差量,即使质量流量计走量也不会导致批量控制器值与质量流量计量的不一致,故可排除质量流量计走量的可能性。

质量流量计变送器故障。批量控制器的值是以质量流量计输出脉冲计量的,变送器故障会使得脉冲输出与质量流量计累计值不一致,检查发现鹤位的质量流量计问题为随机发生,并非一直存在,且有时除20号鹤位外其他质量流量计也出现同样现象,可排除质量流量计变送器的故障。质量流量计输出RS485信号滞后。查阅施工资料,发现存在问题的20号等7台质量流量计处于同一条RS485通信总线,现场接线方式为,质量流量计RS485通信线直接接至现场接线箱,再通过接线箱内跨接并联后,接到机柜间。对RS485通信总线内的7台设备进行排查时发现26号鹤位的质量流量计没有供电,对其供电后,流量计读数不连续的问题得到了解决。后续又对其断电,问题再次发生,确认故障原因位置出现在26号鹤位。 石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密)

石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密), 科里奥利质量流量计( 简称科氏质量流量计) 利用流体流过振动管道时的科里奥利效应对管道两侧振动相位的影响来直接测量流体的质量流量。在低温领域,科氏质量流量计已被广泛用于测量液化天然气( LNG) 、液氮等的质量流量。有一些学者指出,科氏质量流量计是解决流量测量过程中液化问题的有效手段。虽然至今仍未有商业化的液氢科氏质量流量计,相关的研究也较为缺乏,但随着氢能产业的快速发展,可以预见科氏质量流量计在液氢领域的应用需求。

按B键,打印测量所得数据(需选购专用打印机)。质量流量计有什么间接的特点? 在选择质量流量计时,首先要考虑是采用直接式还是间接式,这可以根据两种质量流量计的性能特点、适用范围、精度要求和成本来考虑。 液体流量测量可采用密度体积流量法、温度体积流量法或双流量计法。

石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密), 2 科里奥利质量流量计的选用由于科里奥利质量流量计是一种直接式质量流量计,因而具有许多其他流量计无可比拟的优点:(1)实现了真正的、高精度的直接质量流量测量。精度一般可达0。1%~0。2%,重复性优于0。1%。(2)可以测量多种介质,如油品、化工介质、造纸黑液、桨体及天然气等. 石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密)

热式气体质量流量计无论是适用介质还是测量范围,都是比其它流量计要广,所以这款流量计是非常受的。今天流量计厂家青天仪表主要针对热式气体质量流量计的安装注意要点及运行调试注意事项为大家做出讲解,记得收藏。

石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密), 刻蚀设备通过质量流量计(MFC)来监测和控制刻蚀气体进入反应腔中的速率。因 为进气速率关系到刻蚀反应的稳定性,故刻蚀设备对质量流量计的流量范围,控 制精度,流量稳定响应时间,都有较高的要求。流量计可分为模拟电路型,数字 电路型及压力变化补偿型几种。压力变化补偿型流量计,能够自动补偿气源压力 的波动,保证输出到反应腔的气体流量稳定。质量流量计的主要生产商为日本 Horiba。

• 使用热膜式空气质量流量计 7• 采用 N20 发动机的增压空气温度和进气管压力传感器• 带新压缩机且废气旁通阀经过改进的废气涡轮增压器• 取消循环空气减压阀。真空系统 • 螺栓连接重新布置的两级真空泵• 发动机 V 形区域内用于废气旁通阀的真空蓄能器。燃油混合气制备装置 • 使用带电磁阀喷射器和高压泵 HDP5 的已知高压喷射装置• 取消燃油低压传感器 石家庄空气质量流量计原理及参数【说明】(2022更新成功)(今日/解密)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包