首页 >(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道)

(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道)

作者:195p4r 时间:2022-10-06 14:25:59

(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道),潮域展览秉承客户第壹、诚信敬业、用心专注、创造价值的企业核心价值观,以客户第壹为中心,用心办展专注电子产品、家品礼品、婴童及玩具、酒店用品行业及超级亚洲市场,以诚信敬业的态度做好展前、展中展后的每个细节,为社会、为客户、为员工创造价值!。

(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道), 展会介绍上海国际酒店用品餐饮业博览会汇聚酒店用品、餐饮设备、餐饮食品、酒类等行业,为中高端酒店、餐饮采购商、贸易商、经销商提供一站式采购解决方案,是酒店餐饮行业的专业展会,也是东部地区酒店及餐饮业年度贸易盛会。桌面用品:桌面餐具与器皿、桌面辅助用品、陶瓷、玻璃、不锈钢、金银器、亚克力、水晶、密胺、竹木及新型环保材料等。餐饮设备:烹饪设备综合、制冷设备、洗碗机、厨房辅助设备、自助餐设备、中央厨房、厨房环保设备等。

HOTELEX天津国际酒店用品及餐饮业博览会展会时间:2022年9月16日-18日展会地址:天津梅江会展中心展望2022从专 业中来,到专 业中去2022年,HOTELEX天津展乘胜追击!展会由上海博华国际展览有限主办,同期举办2022HOTELEX天津国际咖啡美食文化节。2022 HOTELEX天津展更将由内而外,以京津冀为中心,深耕长江以北区域上下游餐饮供应商的商贸大会师。预计集聚500+优质参展企业,同期举办10+精彩赛事与行业论坛活动。网罗行业前沿资源,从食品食材原材料、设备、解决方案到终端产品,全产业链一应俱全。

(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道), *** *领衔,初创新秀比肩,紧跟产业发展形势,寻找企业发展机遇。2022 HOTELEX天津展现场将涵盖咖啡茶饮、烘焙与冰淇淋、食品与饮料、餐饮食材、餐饮设备、智慧餐饮解决方案、加盟及品牌管理、调味品及原辅料、酒店用品、桌面用品、餐饮供应链及物流等11大品类。无论是专 业细分度还是展品丰富度,都在去年的基础上进一步提高。

上海国际烧烤展历经8年发展,随着中国烧烤行业发展而进步,已经在行业建立了很大的影响力。上海国际酒店用品及餐饮业供应商交易会定于2021年6月23-25日在上海世贸展览馆举办。本届展会以“行业+平台+服务”为宗旨,大幅度增加展会面积、和展会活动。将与烧烤行业组织合作举办2021中国烧烤行业年会、组建中国烧烤行业联盟、举办中国烧烤行业发展大会。

(推荐)琶洲展馆餐饮设备用品展展位招商(2022已更新)(今日/报道), 推出“金串奖”,表彰烧烤行业经销商和品牌烧烤店,举办中国烧烤行业论坛和新产品发布会、烧烤调味料、烧烤菜品品鉴会、烧烤行业评选表彰等丰富多彩的活动。“扩外延、增内涵、抓服务,为烧烤人搭建一个全产业链展示交流平台”,2021上海国际烧烤展值得期待!短信平台、微博、等及时发布展会广告及信息。科研单位和院校等组织专业人士观展。对象:国内外烧烤设备及餐饮食材经销商、生产商、烧烤经营者、餐饮、烧烤加盟商、零售商、烧烤店、饭店、BBQ卖场、、餐馆、酒店、酒吧、农家乐旅游区、超市、烧烤创业者、烧烤爱好者、上海周边烧烤店。

    联系我们