首页 >梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解)

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解)

作者:197n3t 时间:2022-09-30 18:59:06

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解),坚持以“创新、精益求精、诚信服务”的管理理念,通过科学、严谨的管理打造了一支经验丰富、技术熟练、服务周到的队伍,公司秉承“诚信、专业、高效”的服务宗旨,通过系统化、标准化、机械化的作业,为您提供专业、满意的服务。

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解), 现场拼装及安装区域为产业园期工程车库,该车库位置顶板混凝土厚度180mm,消防车道荷载35KN/㎡,260吨吊车行驶状态自重72t,在行进过程中重量平均分布到6轴上(具体参数见下图),行进满足条件,该车库柱间间距8米,现场吊车支腿全部支撑到柱上。因现场条件限制,吊装时应充分考虑吊装吊车的进出场以及吊车支腿支点位置,现根据现场条件绘制各桁架吊装时汽车吊站位点。由于1#低位钢连廊桁架先行吊装(采用260t汽车吊),从1#低位钢连廊B轴面吊装完成后,吊车去除配重,收回吊臂,移位到下一个位置,吊装1#低位钢连廊A轴面,A、B轴面桁架自重均为27吨,周围车库柱网偏心,故选用吊车参数时考虑旋转半径12米,位置合适。(参见下列1#低位钢连廊吊装站位图)。

桁架吊装准备完毕,启动吊车徐徐提升,待桁架离开楼面200mm后停止,停止提升,静置5分钟,进行吊索、钩头以及桁架稳定性的检查工作,确保无误后,方可继续起吊。吊装时应在钢丝绳与钢桁架上弦的棱角接触处垫上钢管片包角,钢桁架在就位前,应保证钢桁架低点超过牛腿约1m左右,吊车主臂旋转至吊装位置时,吊车主臂向下仰并同主钩向下滑动落钩,待桁架支座端高度与起吊高度基本一致后,用5T葫芦牵引至橡胶支座,就位后固定桁架。其余桁架按此方法依次吊装。考虑到榀钢桁架吊装就位后由于是单榀,形不成框架整体,吊车松钩后可能因外力原因使其整体失稳而侧向倾覆,故在榀桁架就位后应先拉设缆风绳(缆风绳用Φ26mm钢丝绳,配套4个5t手拉葫芦)后方可脱钩(注:应缓慢匀速降下吊钩200mm,观察桁架是否拉设稳固,确认无误后,方可脱钩)。待各层水平支撑(PC***

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解), 2#高位钢连廊在吊装A轴面时,先按下列站位图站位完成,准备工作完成后,提升A轴面桁架慢慢由平行于F6栋楼,向1#低位钢连廊B轴面桁架方向平行,由于吊车离1#低位钢连廊B轴面距离为8米,故取其安全距离4米,保持安全距离匀速向上吊装,待提升超过1#钢连廊高度后,方进行2#钢连廊的就位准备工作。(注:260吨吊车在升臂49.4m,旋转半径12m的情况下,吊臂与1#低位钢连廊B轴面桁架安全距离为5米)而吊装B轴面时选用吊车参数时考虑旋转半径14米,位置合适。(参见下列2#高位钢连廊吊装站位图)。2#高位连廊拼装场地12#高位连廊拼装场地2

1#低位钢连廊吊装站位图11#低位钢连廊吊装站位图22#高位钢连廊桁架先行吊装(采用260t汽车吊),从2#高位钢连廊A轴面吊装完成后,吊车去除配重,收回吊臂,移位到下一个位置,吊装2#高位钢连廊B轴面;A、B轴面桁架自重均为27吨,周围车库柱网偏心,故吊装A轴面时选用吊车参数时考虑旋转半径12米,位置合适。

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解), 其余次梁因构件小,自重轻,使用25t汽车吊辅助安装,待两榀桁架吊装到既定位置后,首先固定桁架两端下、中、上层端头次梁,再分别固定桁架中间次梁,形成稳固的空间结构后,吊车方能脱钩(脱钩注意观察)。桁架防倾覆钢丝绳主要目的是固定榀桁架的稳固,便于吊车移位吊装下一榀桁架,其固定于桁架两端端头,另一头固定于与之相邻的混凝土柱上(不与另一榀桁架产生关联)。

按构件形式和数量,划分为外墙装配式预制叠合板、外墙板、预制楼梯、预制梁等PC构件。3.1.2.设备设施 混凝土搅拌:强制式搅拌机 混凝土振捣:高频插入式振动器模具:成型钢模 蒸养:4t锅炉及相应管道等设施和设备混凝土运输:6m³搅拌车 吊车:12T以上汽车吊。

梅李吊车长期出租(2022已更新)(今日/服务详解), 小起重高度满足要求:40 M > 18.6 M。综上可知可行性满足施工要求。1,由于采用该型号的吊机起吊时,需要将吊机位置坐于地下室一层的顶面上。因此需在空调主机吊装前,甲方要保证所处吊机所处位置混凝土达到强度要求(包括梁,板,柱等主要受力构件),以免引起次破坏。请甲方务必根据我方提供的吊车相关参数做好相应安全验算,以免造成不良后果。

起重机械必须经常检查,保持各部位的灵敏可靠。从事起重吊装、校正构件等高处作业人员必须正确使用安全带和安全帽。作业时不宜用力过猛,以防身体失稳坠落。3536-2011石油化工工程起重施工规范。设备吊装前对参加施工人员进行方案和技术交底,同时接受烯烃厂的安全教育。吊车支腿要结实可靠。级以上大风,应停止吊装作业。严禁吊车超载,严禁在起重臂和吊起的重物下面停留和行走,大型构件或设备吊装要设戒区,防止坠物伤人。