首页 >西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密)

西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密)

作者:snk89 时间:2022-09-29 11:36:39

西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密),2品质的坚持美食来自品质的坚持,原材料是冰冰酱刨冰的灵魂,坚持采用天然生长,品控加工,不添加任何防腐剂和有害物质,将清爽自然的口味提供给客户。

西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密), 思源冰品在冬日里有老板亲自制作的鸡蛋仔和热饮。在即将到来的盛夏时节,这家小牌子的冰品店又开始酝酿新花样的冷食,丰富吃货们的味蕾。红豆炼乳冰有小时候的味道,大颗的红豆加上炼乳甜的刚刚好,绵绵冰细腻而爽口。各种鲜果奶冰量足味美,所有的水果都是新鲜的,味道真是超级好。中山路这家刨冰店面不大,经常好多人排队。各种口味奶霸是招牌冰品。海盐芝士奶霸,稍稍融化的芝士使得奶霸口感更加浓厚,还能尝到海盐微微的咸度,真材实料 ,分量超大。奶冰口感清爽,奶霸口感浓郁,抹茶的甜度很合适,刚刚好还能吃出微微抹茶的苦味,配上绵软红豆简直不能更满足。 西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密)

不止是表层有许多果酱,中间也加了果酱,所以吃到中间还是很有味道。若是喜欢味道浓一点,刨冰还配了一小碗果酱,可以蘸着吃。营业时间:周一至周日 11:00-22:00地址:天河区花城大道优托邦86号-1层鲜度旁边101B这家店有很多分店,店里的装修比较清新,环境很好,适宜小坐。店里主打港式小吃和饮品。夏天到了,很多食客会选择芒果绵绵冰。分量虽没有前面介绍的店铺那么多,但也可以满足两人的分量了。绵绵冰里有一点点冰渣,口感稍欠顺滑,好在奶味比较浓。芒果果肉也比较少,但是果酱挺多的。 西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密)

西城前街店刨冰绵绵冰加盟(2022已更新)(今日/解密), 推荐:芒果黄桃炼乳冰,巧克力炼乳冰,美肴地址:光荣道与丁字沽号路交口大舞台旁边(大同门市场对面)位置就在丁字沽号路与光荣道交口农行旁,门面不大,却也是很好找的。现做现卖,可以看到制作过程,用料很足,量大味道好而且不会腻,绵绵冰很好吃,小编很喜欢红豆黄桃炼乳刨冰,上面满满一层红豆,不是甜腻腻的那种,黄桃也很多,冰冰凉凉的,吃的很开心。他家的冰棒也很特别哦~