珍珠棉地址

楼主:尚富包装 时间:2022-11-30 23:33:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珍珠棉地址,公司创始人李先生,曾在某跨国公司工作多年,拥有丰富的管理经验,始终秉承着“质量为先,诚信为本,顾客至上”的管理理念。

5珍珠棉静电火灾2019年1月22日,广东某工业园内,货车司机把车停在生产车间门口空地,两名员工把生产车间内的珍珠棉成品搬到货车车厢里。一员工从珍珠棉上跳下来,踩到车厢地板金属时,脚下因静电产生火花引起火灾。火灾导致一人脸部受轻伤。

极目新闻记者 肖名远 杜光然视频剪辑:胡祉祺 实习生 董筱哲8月22日上午,广东惠州一男子在仓库内点火引燃珍珠棉,瞬间燃起大火,所幸无人员,方已控制涉嫌火灾肇事人员。律师称,男子如果是故意点燃珍珠棉的,将涉嫌放火罪;如果非故意,就涉构成失火罪。监控视频显示,两名男子在仓库内交谈,随后一人离开。另一人在成堆的货物前低头点火,火苗瞬间蔓延,货物燃烧起来,男子吓得跑开。极目新闻记者了解到,此事发生在广东省惠州市博罗县园洲镇。25日,事发地附近目击者告诉极目新闻记者,22日上午8时许发生的火灾,远看现场浓烟滚滚,黑烟顺着仓库的窗口冒出,消防员赶到后将明火扑灭。24日下午,惠州消防账号发布通报称,8月22日8时许,在惠州博罗园洲镇,一珍珠棉仓库发生火灾,无人员。经消防救援机构移送,公安机关已控制一名涉嫌火灾肇事人员,火灾有关情况正在进一步中。

目前EPE珍珠棉已经被广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗器械、工控机箱、金灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等高档易碎礼品包装、金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装,以及快递包装。如果大家还想知道更多可以W我“xiaoyu945520

目前,EPE珍珠棉已广泛应用于汽车座垫、枕头、电子产品、仪器、电脑、音响、医疗器械、工业底盘、金照明、工艺品、玻璃、陶瓷、家用电器,喷涂,包装高档易碎礼品,如家具、葡萄酒和树脂,金产品、玩具、水果、皮鞋、日用品等产品,以及快递包装。

,EPS(发泡聚苯乙烯)包装产品使用后无法回收利用,造成白色污染,在国际上被禁用。 1998年,欧美等国颁布了EPS包装制品进口禁令。 1999年,我国颁布铁路等部门禁令,禁止使用EPS快餐盒。因此,EPE珍珠棉将替代EPS包装材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包