首页 >[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻)

[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻)

作者:sndln 时间:2022-12-04 03:10:16

[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻),学校坐落于郑州市·荥阳,校园环境优美,功能配套齐全,建筑面积40000余平方米,可同时容纳4000多名学子在校学习和生活。

[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻), 本项目是山东交通学院的留学项目,学生在山东交通学院学习半年的语言和专业课程之后,成绩合格,直接进入又松大学年的本科阶段的学习,大下学期回国实习,如果想继续读研的话,也可以在又松大学直接申请读研。如果想报考山东交通学院高铁城轨专业的同学,可以通过志愿填报的方式报考,也可以选择由学校办学的中韩联合培养高铁城轨专业人才项目,学生可根据自己的实际情况选择,不过个人还是比较推荐中韩城轨专业人才培养项目,不仅学习了专业课,而且有留学背景,掌握语言技能,如果计划报名的同学可以文章老师。

学校现开设汽车检测与维修、烹饪与营养、数控机床加工、焊接技术、美容美发、计算机应用与维修、工程机械操作与维修、电气自动化设备安装与维修等8大支柱专业,下属60多个工种。

[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻), 本专业培养面向汽车生产、售后技术服务和管理企事业单位,在生产、服务能从事汽车维修、检测、管理等工作,掌握汽车的检测、维修,汽车设施安装及维护等专业知识,具备汽车发动机维修、电气系统检修、底盘检修、电机及电池系统检修、整车控制系统检修、维护与保养等方面专业技能,具有良好职业道德素质,能独立学习与职业相关的新技术、新知识,对社会、企业和客户有强烈责任意识的高级应用型技术人才。 [精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻)

请输入你要检索的内容!汽车检测与维修技术专业以市场需求为导向,培养学生良好的职业道德、人文社会科学素养、创新精神和实践能力,依据汽车修理工国家职业标准,使学生能适应检测、维修和生产管理的需求,适应终身学习的需要,为汽车行业培养从事汽车检测、诊断、维修、营销和汽车生产管理工作的高端技能型人才。本专业共有教师30余人,其中专人专业教师15人。专任专业教师具备本专业或相近专业大学本科以上学历(含本科);专任实训教师要具备汽车维修高级工以上的职业资格证书或工程师资格;本专业专任专业教师“双师”资格的比例要达到80%以上;专任专业教师与学生比例1:25左右,其中企业教师占教师总数的比例不低于30%。发动机实训室3个、汽车电子控制实训室3个、汽车电器实训室3个、汽车空调实训室3个、底盘实训室4个、整车检测实训室2个等。 [精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻)

[精选行情]汽车检测与维修专业哪里有小班教学(2022更新中)(今日/新闻), 学校深入推进“教育质量提升工程、人文素养提升工程和创新创业教育引领工程”建设,形成了以汽车维修等专业为龙头,计算机信息管理、航空服务、休闲体育服务、商务文秘、烹饪、工业机器人、电子商务等专业协同发展的办学格局。设施设备齐全,现代化的办学条件,舒适的生活环境,浓厚的教学氛围,管理科学规范,奖助学体系完善,是学生求学深造的理想选择。郑州万通汽车学校怎么样,评价如何,哪些专业比较好?宿舍是6-8人间,每层楼洗衣机数台,有校园WIFI、每间宿舍有单独阳台、单独冲凉房与洗手间、空调、风扇热水器、饮水机。

    联系我们