汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评)

楼主:特亚菲科技 时间:2022-11-30 08:14:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评),企业目标:打造振动器行业品牌。

汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评), 根据权利要求1或3所述的一种气动式管道振动器,其特征在于所述壳体为采用铝合金材料制作而成。根据权利要求3所述的一种气动式管道振动器,其特征在于所述小活塞与管道进行接触的接触面采用聚氨酯材料制作而成。根据权利要求4所述的一种气动式管道振动器,其特征在于所述小活塞与管道进行接触的接触面采用聚氨酯材料制作而成。 汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评)

“板式振动器”振捣操作工艺解读操作工艺要点:① 表面振动器在每一个位置上应连续振动一定的时间,一般情况下连续振动时间为25-40s,但是以混凝土面均匀出现浆液为准。② 移动时应成排依此振动前进,前后位置和排与排间相互搭接应有3-5cm,防止漏振。③ 表面式振捣器的作用厚度有限,一般来讲,无筋或单筋平板的有效厚度为20cm,在双筋平板中有效厚度大约为12cm。④ 大面积混凝土地面,可采用两台振动器,以同一方向向高处移动,以保证混凝土振实。

汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评), 产品概述 根据不同的筛分要求采用不同的筛面倾角,向上设计的筛面倾角在给料端形成浆液池,其静压水头有助于液浆透筛,物料处理量大;采用双电机自同步振动器,两个振动电机通过同步、反向旋转产生直线振动轨迹,推动筛上产物(粗粒物料)的运输、脱水和排放;采用减震钢弹簧支撑,噪音低、功耗小、设备动负荷小;采用耐磨聚氨酯筛网,筛板开孔率高、脱水效果好,使用寿命长。电机标配中外合资产品,电机可选;筛板选用耐磨柔性聚氨酯材质、模块式安装,局部磨损局部更换,备件费用低;

本发明为了克服上述缺陷,进行了有益的改进。发明内容本发明的目的在于解决现有技术中的上述不足,提供了一种气动式管道振动器,可以有效解决管道输送的堵塞问题,达到安全输送减阻的目的。为了实现上述目的,本发明采用以下技术方案一种气动式管道振动器,包括安装座和振动器壳体,其特殊之处在于所述安装座为V型卡槽,V型卡槽卡接在管道上,用钢带进行固定,所述V型卡槽位于壳体的下部,所述壳体的顶部安装有密封盖,所述壳体内部设置有两个相通的工作腔,在两个相通的工作腔内安装有与两个工作腔相匹配的打击活塞; 汕尾<b>直线振动器</b>定制#优品(2022更新中)(今日/热评)

汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评), 箱梁混凝土浇注按设计图纸划分的施工梁段顺序进行施工。混凝土竖向分两次进行浇筑,次为底板和腹板,等强后再浇顶板。混凝土以插入式振动器进行振捣密实,浇注时每层厚度不能超过30cm,浇注按由一端向另一端浇注、横向两侧腹板对称浇筑,在层初凝前浇注第层。振捣时按直线行列或按交错列移位,移位距离为40cm,并防止漏振和过振。振动棒插入深度不超过棒长的分之,振动时不断移位,以便捣实均匀。分层振捣时,振动棒插到下层混凝土5~10cm,以保证上下层混凝土的紧密连结。

9.机械发生故障需检修时,必须将发动机熄火,用制动器制动并用角木对称楔紧滚轮。10.使用胶轮压路机时,应注意保持轮胎的正常气压,并注意是否有石块夹在轮胎之间。11.压路机应在不影响交通处停放,停放在平坦地,不准停放在斜坡上。如必须在修坡上停放,须事先打好木桩,以防溜滑。冬季停车过夜必须用木板将滚轮垫离地面,防止与地面冻结在一起。12.振动压路机严禁在坚实道路上进行振动,以免造成机件损伤。13.振动压路机的起振或停振应在行驶中进行,以免损坏被压路面的平整。 1.作业前必须将离合器、操纵杆、变速杆均放在空挡位置,检查并紧固各部连接螺栓及轮胎气压,检查油、水(电瓶水)应加足,全车线路各接头应牢固,液压系统油路、油缸、操纵阀等无泄漏、松脱现象,然后发动机器低速运转,各仪表均正常方可启动作业。

汕尾直线振动器定制#优品(2022更新中)(今日/热评), 4.箱梁混凝土宜一次连续浇筑完成,且宜采取水平分层、斜向推进的方式浇筑,水平分层的厚度不得大于300mm,各层间混凝土的间隔浇筑时间不应超过其初凝时间。梁体腹板下部的底板混凝土宜采用设于底模处的附着式振捣器振动;腹板混凝土宜采用插入式振捣器及附着式振捣器辅助振捣;对钢筋和预应力管道密布区域的混凝土,应提前按一定间距设置混凝土溜槽和插入式振捣器辅助导向等装置,保证该区域的混凝土能振捣密实。

拆卸都非常快捷,方便,同时,通过大量的试验表明,振动减阻的振动器是切实可行的,在进行远距离输送时,在管道的外壁安装气动式管道振动器,在进行管道输送时对被输送物施加高频微幅定向振动,从而减少管道输送的阻力,保证整个远距离输送管道内的被输送物的均匀性、流动性保持良好,从而确保在输送过程中不易发生管道堵塞。同时还具有实施简单,且能耗低,设备成本小,使用方便,应用广泛,功效高,寿命久的特点。小活塞与管道接触面为聚氨酯材料,有缓冲,防爆,降音的效果。其振动力度在工作中可调整,使用中无需加油等优点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包