首页 >【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询)

【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询)

作者:195p4r 时间:2022-10-06 10:43:14

【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询),公司本着“质量第i一,服务至上”的原则,为用户提供质优、价廉的产品和专业、及时、满意的服务。

22.桓台县商业综合体项目23.淄博纽氏达特行星减速机有限高端精密动力传动控制系统创新创业产业基地项目24.山东天齐华源产业园区发展有限天齐汽车产业园项目25.山东飞源气体有限含氟高纯电子气体项目

中大力德从事机械传动与控制应用领域关键零部件的研发、生产、销售和服务,主要产品有减速电机、配件等。2021年营收主要来源于减速电机、精密减速器,去年这两大业务的营收占比分别在56%、26%左右。经历前两个月的大涨之后,近期中大力德股价出现回调。昨晚股东减持的消息一出,今天开盘股价跌得更厉害了。可见,市场对于有概念股价炒至高位,但缺乏业绩支撑的,变得恐慌了。 【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询)

【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询), 3)德阳基地产品以铸钢件为主,产品包括汽缸、阀门及汽轮机叶片等高端铸钢件,该业务为 2020 年底通过参与电气锻造事业部混改新增业务,以德阳广大东汽新材料有限为主体运营,持股合资51%,并于2021年一季度完成收购并表,季度通过技改计划将铸钢件产能由 1 万吨提升至 3 万吨,预计22年营收显著增加; 4)精密智造基地,2021年22亿元以开展“大型高端装备用核心精密零部件项目”,产品包括行星销轴、行星齿轮、太阳轮等风电机组大型齿轮箱零部件及其他精密机械零部件,年产能约 5 万吨,预计2022年开始逐步投产。 【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询)

控股泛凯斯特,打通上游铸件原材料生产环节;参股智马科技,间接打通电机供应链;靠研发突破壁垒相对较低的塔机,以此进程机械行业;参股中重科技,进一步拓展下游冶金市场;收购机器人减速器业务资产,介入精密减速器领域;收购“莱克斯诺”业务资产,打造减速机自有高端品牌。财务方面,财报整体较为干净。

【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询), 目前减速电机国产化率较高,减速器领域还是国外垄断为主,但减速器及减速电机行业总体规模不断扩大,行业整体发展仍与发达国家存在差距,核心技术的突破成为行业发展的主要驱动因素。年报显示,中大力德发力研发投入,2021年研发费用5219万元,同比增长34.28%。目前有12项在研项目,已经拥有106项专利,主导和参与了7项国家和行业标准的制定。《中国制造2025》提出工业强基工程,指出到2025年,70%的核心基础零部件、关键基础材料实现自主保障。诸多政策利好国产基础零部件行业发展。在减速器领域,国产替代空间巨大。报告期内,中大力德精密减速器营收同比大增36.48%。

2016年5月合资纳博精机中国正式投产,2017年5月纳博精密实现单月盈利,并与当年底提前达到10万台产能。2017年纳博传动净利润3362万元、纳博精密中国1257万元,预计2018年达到20万台精密减速器产能(2017年报)。2018年前季度营业收入达159.10亿元,同比增长8.3%,净利润10.32亿元,同比增长-1.21%。截止2019年2月11日,317.98万股B股,合计占总股的0.98%。中大力德(002896,SZ)主业为通用减速电机和减速器,国产RV减速器龙头。 【新品】杭州精密行星减速电机(2022更新中)(今日/咨询)

    联系我们