首页 >黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞)

黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞)

作者:197fl9 时间:2022-10-07 08:12:12

黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞),我们的目标就是:让每一位顾客满意。

黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞), 这是因为,X射线衍射强度是一个样品表面信息的统计结果。X射线衍射仪是利用衍射原理,准确测定物质的晶体结构,织构及应力,准确的进行物相分析,定性分析,定量分析。广泛应用于冶金,石油,化工,科研,航空航天,教学,材料生产等领域。X岛津X射线衍射仪的形式多种多样,用途各异,但其基本构成很相似,主要部件包括4部分。

采用日本理学Rigaku D/max2500v/pc型X射线衍射仪,CuKα辐射源(λ= 0.154056 nm),工作电压40 kV,工作电流100 mA。石墨单色滤光片,狭缝SS 1°, RS 0.15 mm,记数器SC,扫描范围2θ为5°~90°。实验中采用粉末X射线衍射(XRD)分析方法,分析催化剂的XRD衍射谱图,采用Jade5.0中的PDF-2004卡片比照衍射峰对应的晶体。

黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞), Voltam-merter伏安仪Water Test Kits 水质分析仪X-RayFluorescence Spectrometer X射线荧光光谱仪X-Ray DiffractomerX射线衍射仪恒温循环仪Thermostaticcirculator 空调机AirconditionerpH计pHmeter照度计(测量荧光素酶酶活)luminometer磁力搅拌器magneticstirrer微波炉microwaveoven电磁炉electromagneticoven凝胶系统Gelsystem电子天平Electronicbalance转接器Adapter 黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞)

在照明行业,通常使用光谱仪来测量光源的光色参数。国外在X射线衍射仪方面的的技术发展很快。主要表现在新型探测器、模块化、分析软件的功能强化、先进的X射线光学器件等方面。 黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞)

黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞), 、了解样品的参数;、强线比弱线重要;、晶体择优取向时会使某根线条强度异常强或者弱、进行多相分析时,重视矿物的特征线,每条线要找到出处;、尽量将X射线物相分析与其他分析方法结合起来;、要确定试样中含量较少的相时,可用物理或者化学方法进行富集浓缩;9.用衍射仪测量时,X射线衍射线的相对积分强度与那些因素有关。P26-P27X射线衍射线的相对积分强度与结构因数、多重性因数P、角因数(1+cos2θ)/sin2θcosθ、温度因数e-2m、吸收因数有关。10.系统消光?产生衍射的条件?P29-P31由于Fhkl=0使衍射线消光的现象叫做系统消光。 黄冈岛津X射线衍射仪总代理(2022更新中)(今日/点赞)

注意事项:涂片法采用样品粉末量少,根据实际粉末量多少选择不同的方法。压片法操作流程X射线衍射仪的使用方法(a)装填样品按下衍射仪面板上的Door按钮,指示灯闪烁、蜂鸣器发出报声,缓慢的向右拉开衍射仪保护门。