重庆护脊床垫公司

楼主:敏华爱蒙 时间:2022-11-26 23:29:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆护脊床垫公司,敏华垂直整合供应链后,原材料和制造优势突出,原材料成本占公司总商品成本比例呈下降趋势,基本上降至相对低位且较稳定的比例区间。

开开心心背上新书包,GMT这款儿童护脊书包全部选用的轻量化材质,自重不到800g,也就两颗苹果的重量,小朋友背着毫无负担。胸扣扣上后,丝毫不担心书包会意外脱落下来,肩膀也不会感觉很累~我一直回购GMT家的儿童书包,主要就是看重它的专业护脊功能。那两条独特的S型肩带,里面填充了高密度回弹海绵,可以有效贴合孩子的肩膀。肩带后面是一体成型的专利护脊背板,两边凸起,中间较凹陷,贴合儿童背部线条后可均匀的分散重量。图中可以看到书包肩带很好地贴合着肩部曲线,分导重力,搭配S型曲线背板,小朋友的脊椎、腰椎、尾椎部分都有得到承托,这样可以持续有效地分散书包对孩子脊椎的压力。

主要配置:羊毛棉+记忆棉+乳胶+独立袋装弹簧睡感:双面睡感,正面偏软,反面适中拥有星级睡感的床垫,配置也很丰富。一层精选羊毛棉+3cm太空记忆棉+高纯度乳胶,睡感很舒适贴合。独立袋装弹簧的边缘还做了海绵护边处理,抗干扰性和边缘支撑性加分。对追求床垫舒适性的人群来说,它值得选择。主要配置:无胶棉+海绵+乳胶+区感应独立袋装弹簧+环保护脊黄麻+海绵睡感:双面睡感,正面适中偏软,反面偏硬床垫面料中加入的抗静电纤维,能有效地远离静电干扰。正面有3cm乳胶,睡感Q弹释压,反面是孟加拉进口黄麻,用高温热压成型,不含胶水,让人放心。对品质、实用性和性价比有追求的,这款实属不错。

预算5000以内推荐主要配置:3d材料+支撑海绵+爱可扣整网弹簧之前说过,栖作床垫大的特色就是可拆卸,填充层无胶水。蹦蹦这款在4k的价位里,性价不错。 弹簧用的是舒达的妙而扣同款,填充是海绵+3D Air。整体睡感偏硬,非常适合腰不好的人或者小孩使用。2.金可儿-蓝钻启赋主要配置:无胶棉+海绵+乳胶+专利护脊弹簧蓝钻不像市面上很多以儿童床垫为噱头的产品,它的确是有考虑到儿童的需求。面料用的是A类亲肤面料,适合小孩子娇嫩的皮肤。填充用的是海绵和乳胶,还在上面做了打孔处理,小孩新陈代谢旺盛,爱出汗,这种设计在透气作用上有辅助。

3月1日开学季马上又到了,神兽们即将归笼,给娃新学期的学习用品可以准备起来了~我家小侄女在收到我送她的新书包后,这位从小衣品就在线的幼崽立刻开启了穿搭模式...我发现每次收到新书包她都格外的开心,积极收拾书本,嚷嚷着要赶紧去上学,整个人快乐到飞起...自从发现了这个方法,我们就不定期的奖励她一个新书包,让她爱上上学,快乐读书。这次送她的依旧是GMT for Kids护脊儿童书包,因为它家书包设计的很轻很轻,小侄女背着没负担,所以一直在回购。大家记得挑选护脊书包也得选轻的,从源头有效减负!

3.网易严选 护脊黄麻薄垫主要配置: 4cm黄麻+1cm乳胶+海绵4cm黄麻,还加竹炭微粒,一定程度上有吸附有害物质,净化气味的作用。正面使用的针织面料,反面3D面料,透气性都不错,非常适合怕热、爱出汗的小朋友。4.全友家居 105218主要配置:海绵+椰丝棉+邦尼尔弹簧+3d透气面料一千的价格不到,还是个双面睡感床垫,正面偏硬,反面软硬适中。面料加入了银离子,抑菌效果确实比普通面料好,摸上去柔软。床垫整体支撑性不错,缺点就是用的邦尼尔弹簧,时间久了容易出现噪音。5.芝华仕 D026 舒适双面主要配置: 乳胶+2cm代棕绵+独立袋装弹簧睡感: 正面软硬适中,反面偏硬

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包