万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务)

楼主:震杰机械 时间:2022-11-28 09:04:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务),回顾创业史,展望新发展,质优价廉和为用户提供尽善尽美的服务是公司永恒的追求,赶超****水平是公司永远的奋斗目标。

如果你想有一个更高的提升高度,你应该缩短H2的长度,并使用低间隙电动葫芦。H3代表从主梁顶面到底面的跨度,即主梁的总高度。一般来说,单梁的吨位和跨度越大,主梁的高度就越高。

单梁行车分为大车运行机构、小车运行机构及起升机构(电动葫芦)大部分。单梁行车以吊钩作为吊具的话,操作很简单,在单梁行车工作时,操作遥控器,使吊钩下降到合适位置,绑挂好重物,吊钩上升小段距离,确定重物捆绑无问题,再继续上升到合适高度,然后操作大车运行至目标地点,操作小车将重物准确移动到目标地点的上空,然后操作电动葫芦,将重物准确放到目标地点,完成工作。单梁行车由一个主梁、两个端梁、大车运行机构、钢丝绳电动葫芦、电气控制系统组成。桥架主机由一个主梁和个端梁及大车运行机构由高强螺栓连接组成;大车运行机构由个电机、个减速机、个行车轮(个主动个从动)安装在端梁侧组成。

万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务), 控制箱和操纵室内部铺设的导线,根据不同部位分别采用BV和BX型聚氯乙稀绝缘导线。操纵室应可靠接通和断开电源。在确定机构能正常运转后,起升额定载荷也可逐渐增至额定载荷,电动葫芦在主梁全长往返运行,卸去载荷,使电动葫芦停止在主梁跨中;25倍额定载荷时,载荷升高距离地面100-200mm,悬空10mm连续次,第次卸载后,检验单梁行车各部分不得有永久变形、裂纹、油漆脱落及影响使用性能和安全性的松动和损坏。以为额定载荷110%的重物进行试验。应使行车同时开动两个机构(葫芦运行与起升、大车运行与起升、小车与大车运行)试验。

单梁行车由一个主梁、两个端梁、大车运行机构、钢丝绳电动葫芦、电气控制系统组成。桥架主机由一个主梁和个端梁及大车运行机构由高强螺栓连接组成;大车运行机构由个电机、个减速机、个行车轮(个主动个从动)安装在端梁侧组成。钢丝绳电动葫芦由小车运行机构、起升机构、电气系统组成;小车运行机构由电机、减速机、小车轮、电气组成,安装在行车主梁下面沿主梁下方工字钢轨道做左右移动,常速为20m/min; 万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务)

万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务), H1代表车轮踏面,即轨道面到主梁顶端的跨度。H2代表车轮踏面到吊钩的小距离,一般车轮踏面高度是不变的,如果想让行车有更高的起升高度,就要缩短H2的长度,可采用低净空电动葫芦等。H3代表主梁顶端面到底部的跨度,也就是主梁的整体高度。

起升机构由电机、减速机、卷筒及外壳、钢丝绳、吊钩、电气组成,安装在运行小车下面做上升和下降运行,有单速和双速种形式;单梁行车电气控制系统由主机大车控制箱、电动葫芦控制箱、超载限制器、断火限位器、行程开关、遥控器、集电器、无接缝滑触线、掉线轮、拖缆、拉丝、绳扣、法兰螺栓等附件组成;

万州电动葫芦起重机哪家价格实惠!优品(2022更新中)(今日/服务), 行车的个部分共同协作,即可完成重物在维空间任意位置的搬运工作。单梁行车以吊钩作为吊具的话,操作很简单,在单梁行车工作时,操作遥控器,使吊钩下降到合适位置,绑挂好重物,吊钩上升小段距离,确定重物捆绑无问题,再继续上升到合适高度,然后操作大车运行至目标地点,操作小车将重物准确移动到目标地点的上空,然后操作电动葫芦,将重物准确放到目标地点,完成工作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖