滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞)

楼主:江阴花山滑翔伞基地 时间:2022-12-03 19:05:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞),江苏无锡江阴花山滑翔伞基地(江阴花山户外营地)地处美丽富饶的太湖平原、经济繁荣的苏锡常腹地,长三角经济圈,上海长江出口贸易辐射圈。

滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞), 分配的食材往往是一些青菜,肉类,鱼类,还有只会有半成品的肉食。分配好任务之后,小组便是按照自己制定的计划制作,出一桌丰盛的美食,每个人拿出自己的手艺,让团队能够品尝到自己的拿手菜美食评分经过一个多小时的紧张,制作一桌丰盛的美食便制作完成,每个小组围坐在自己的做钱,让作为评委,对每个菜品进行评分。这样的美食评比也是对于大家一个上午的努力的激励,在评分环节往往会选出本场好的菜以及好的小组。接下来每个小组可以派出人员拿着小碟去其他的桌上品尝一些别人的菜肴,尝一尝其他同事制作的美食,这样的活动更是能够增加团队之间的熟悉度,大家有着更好的亲密感,同时也能够增加团队的凝聚力所以总结来说,尽管团建大厨房,这样的拓展活动只是在户外拓展中的一个环节,但往往是一天中精彩的部分。 滁州户外拓展<b>团建</b>,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞)

3个小时组织团队一起用餐,一起做饭。这个制作美食的过程就成为大家难以忘记的经历。房价大厨房通常需要选择一个能够为团队提供厨房的场地,准备各种厨房用具以及食材。大厨房活动往往只是户外拓展活动中的一部分,在结束上午的户外拓展项目之后进入厨房。

滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞), 场地会被团队准备好团建大厨房所用到的所有物品,道具以及食材。每10人为一个小组制作一桌丰盛的午餐,这样也就是说每10人要领取一桌午餐,所有的食材各种菜品。并且每10人安排一处厨房,厨房里提供灶台,锅具,调料,以及围裙和厨师帽等,这些准备工作都是由餐厅或者是团建大厨房场地来提供,当团队到达这里之后教练会进行人员的分配,并且进行活动前的准备工作。团队制作午餐分配好食材和小组以及灶台之后,便是正式开始团建大厨房的活动。各种食材摆放在小组面前只做什么菜,按照小组自己的创意来进行,所有小组分配的食材都是相同的,但是制作出终的美食往往会有着千差万别,这取决于大家的搭配在这个午餐时小作业要分配任务,有的人负责洗菜切菜,有的人负责炒菜。 滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞)

制作午餐虽然不是拓展活动的内容,但其中对于大家的配合,对于同事之间的融合以及团队的凝聚,有了更好的效果。

滁州户外拓展团建,惊天报道(2022更新成功)(今日/点赞), 企业团建是现在很常见的活动,作为企业HR,我们应该定制合理合规的计划安排这些活动,给大家安排一份详细的活动策划方案,看看如何更好地发挥团建的作用。制定一个团建活动方案也不难,我们应该根据实际情况进行明确的安排,更好地发挥团建的作用。T社定制,更专业的高品质文化衫定制平台。

团建等同于团队。用钱去办团建,其实不能叫花钱,因为!真正的团建、有效的团建是能够给企业带来效益的,甚至会有极大的回报,无论是借着游玩给员工制定目标,还是烘托团队氛围,团建都是有效的提高团队凝聚力和工作效率的方法。其实团建对和员工都有着不同的意义,对于来说,团建就是要达到某种目的的方式,比如弘扬精神或者是彰显实力,也或者是为了提高团队的凝聚力等等。而对于员工来说,团建不仅仅是一种福利待遇,更是释放压力的活动,也是促进新员工快速融入进入工作状态的方式。而且团建的意义也是让大家变成一个有凝聚力和战斗力的团队,来为解决问题,创造机遇,也正是因为这一点,所以团建对于和员工都重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包