首页 >(解密)宜昌常用漏电保护器哪个品牌好(2022已更新)(今日/浅析)

(解密)宜昌常用漏电保护器哪个品牌好(2022已更新)(今日/浅析)

作者:197qau 时间:2022-10-02 14:27:17

(解密)宜昌常用漏电保护器哪个品牌好(2022已更新)(今日/浅析),国内旧改升级市场容量近万亿。

(解密)宜昌常用漏电保护器哪个品牌好(2022已更新)(今日/浅析), 反时限漏电保护器:漏电电流的值越大则保护器的动作时间越小。为了保障供电的可靠性,电子式漏电保护器大多具有反延时的特性。电压动作型:电压动作型漏电保护器的检测信号为保护器的对地电压,当测量值大于设定值时,漏电保护器动作。但因为测量信号易受外界环境地干扰,且仅能对单台设备可靠保护,目前在电网中已基本不用。

电磁式漏电保护器:中间环节为电磁结构,不需要为放大电路和为电子电路供电的辅助电源。电子式漏电保护器:电子器件组成的电子电路构成了漏电保护器的中间环节,漏电电流需经过放大电路放大后再激励漏电脱扣器(断路器)动作,需要辅助电源。固定安装/固定接线式漏电保护器:能够以固定的接线方式安装在固定地方。可移动式漏电保护器:通过可移动电缆可以方便地将漏电保护器移动到工作场所。高灵敏度漏电保护器:额定动作电流较小(30mA),可用作直接触电的补充保护及间接触电保护。1000mA,用作间接接触保护或用来防止接地短路故障及电气火灾的发生。低灵敏度漏电保护器:漏电额定动作电流较大(1000mA),用作间接接触保护或用来防止接地短路故障及电气火灾的发生。

用于末级保护的漏电保护器的型号也数不胜数,常用的LE系列的有2P、3P、4P,其漏电电流值都是固定为30mA以内,其额定电流值为63A。

手持式电动工具(除III类外)、移动式生活用家电设备(除III类外)、其他移动式机电设备,以及触电危险性较大的用电设备,必须安装漏电保护器。建筑施工场所、临时线路的用电设备,应安装漏电保护器。这是《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-88)中明确要求的。机关、学校、企业、住宅建筑物内的插座回路,宾馆、饭店及招待所的客房内插座回路,也必须安装漏电保护器。安装在水中的供电线路和设备以及潮湿、高温、金属占有系数较大及其他导电良好的场所,如机械加工、冶金、纺织、电子、食品加工等行业的作业场所,以及锅炉房、水泵房、食堂、浴室、医院等场所,必须使用漏电保护器进行保护。固定线路的用电设备和正常生产作业场所,应选用带漏电保护器的动力配电箱。

(解密)宜昌常用漏电保护器哪个品牌好(2022已更新)(今日/浅析), 购买漏电保护器时应购买具有生产资质的厂家产品,且产品质量检测合格。在这里要提醒大家:目前市场上销售的漏电保护器有不少是不合格品。2002年10月28日,国家质检总局公布漏电保护器产品质量抽查结果,有20%左右的产品不合格,其主要问题为:有的不能正常分断短路电流,消除火灾隐患;有的起不到人身触电的保护作用;

造成漏电保护器拒绝动作。被保护的用电设备与漏电保护器之间的各线互相不能碰接。如果出现线间相碰或零线间相交接,会立刻破坏了零序平衡电流值,而引起漏电保护器误动作;另外,被保护的用电设备只能并联安装在漏电保护器之后,接线保证正确,也不许将用电设备接在实验按钮的接线处。内容由网友共同编辑,如您发现自己的内容不准确或不完善,使用本人编辑服务(免费)参与修正。您已开通企业服务,推荐您直接编辑“资料”,资料仅限企业绑定的账号修改,其他用户账号不可修改。如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。

额定漏电动作电流是指,在制造厂规定的条件下,保证漏电保护器必须动作的漏电电流值。漏电保护器的额定漏电动作电流主要有3000mA等几种。