首页 >大热服务,商丘可燃有毒气体报警器价格多少(2022更新中)(今日/推荐)

大热服务,商丘可燃有毒气体报警器价格多少(2022更新中)(今日/推荐)

作者:196fd1 时间:2022-10-06 03:18:54

大热服务,商丘可燃有毒气体报警器价格多少(2022更新中)(今日/推荐),在公司的发展进程中,不断学xi国外同类**公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

考点 应布设可燃气体和有毒气体检测点的位置下列可燃气体和(或)有毒气体释放源周围应布置检测点:( 1 )气体压缩机和液体泵的动密封。(2)液体采样口和气体采样口。(3)液体(气体)排液(水)口和放空口。(4)经常拆卸的法兰和经常操作的阀门组。考点 可燃气体和有毒气体探测器的安装(1)检测比空气重的可燃气体或有毒气体时,探测器的安装高度宜距地坪(或楼地板)0.3 ~0.6 m。(2)检测比空气轻的可燃气体或有毒气体时,探测器的安装高度宜在释放源上方2.0 m内。

后小编提醒大家,这个产品安装很简单的,对了,还有安装高度要求,这个是根据被测气体比重来决定的。如下图:安装的话,客户找一个电工,因为我们厂家发货之前都会配产品接线图,找一个电工看接线图就可以明白,现场至于怎么走线,客户根据现场情况走线就可以,至于哪一个位置安装可燃气体报器,那么小编给一个意见,肯定是安装在被测物体的附近,安装高度根据上图要求即可。

GB50160-2008生产或使用可燃气体的工艺装置和储运设施(包括甲类气体和液化烃、甲B类液体的储罐区、装卸设施、灌装站等,下同)的2区内及附加2区内,应按本规范设置可燃气体检测报仪。  生产或使用有毒气体的工艺装置和储运设施的区域内,应按本规范设置有毒气体检测报仪。  1 可燃气体或其中含有毒气体,一旦泄漏,可燃气体可能达到25%LEL,但有毒气体不能达到高容许浓度时,应设置可燃气体检测报仪;  2 有毒气体或其中含有可燃气体,一旦泄漏,有毒气体可能达到高容许浓度,但可燃气体不能达到25%LEL时,应设置有毒气体检测报仪;  3 既属可燃气体又属有毒气体,只设有毒气体检测报仪;  4 可燃气体与有毒气体同时存在的场所,应同时设置可燃气体和有毒气体检测报仪。注:①2区及附加2区的划分见《爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范》GB50058。

对于储存可燃介质或有毒介质的罐区应设置可燃气体/有毒气体检测仪,可燃气体检测仪一般选用催化燃烧式,有毒气体一般选用电化学式。有毒气体/可燃介质报器,一般直接接入DCS系统,采用独立的点卡或卡笼,也可根据需要接入火灾报系统,组成火灾气体报系统。