首页 >广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品)

广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品)

作者:195cwu 时间:2022-12-01 08:32:57

广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品),公司在英国低龄教育领域耕耘多年,为18岁以下的学生提供专业的教育辅助及境外监护服务。

广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品), 之前,Allan曾在哈罗公学工作过十年。MalvernCollege夏季课程学术总监Paul毕业于伦敦大学,于2006年加入Malvern College,教授经济与政治。Paul获得了EAL教师资格认证,并在伦敦大学获得了语言学硕士学位。Paul通晓多国语言,喜欢英式橄榄球和足球。MalvernCollege夏季课程英语教师Francis在The Downs Malvern,Malvern College的小学和初中部,任教EFL课程。他毕业于英文和戏剧专业,一直担任10-17周岁学生的教育工作,并开发了一系列的教育软件和课堂材料。MalvernCollege夏季课程英语教师Claire在意大利米兰开启了她的教学生涯,教授孩子们英文。 广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品)

学术部门同样也会组织了雄心勃勃的旅游和探险活动,包括尼泊尔的登山之旅、希腊的古典文学之旅、纽约和美国东海岸的艺术和戏剧之旅、俄罗斯的历史之旅、北京和上海的经济和商业之旅、意大利的合唱团之旅和佛罗里达的科学之旅等等。为了让孩子们更健康快乐地学习成长,学校也重视体育活动。该校的体育中心拥有先进的设施,其中设有6泳道的25m游泳池,健身室,个壁球场,一个体育馆,两个舞蹈室,一个大型招待套房和拥有6个场次的体育馆。体育中心附近是12个网球场。学校注重英式的运动,包括橄榄球,板球,曲棍球和长曲棍球。其他运动包括游泳,羽毛球,田径,排球,剑击,射箭,网球等。每逢星期,和下午的时候,学校都会建议学生们去做适量的运动,增强体质,放松身心。

在剑河的南端,乘撑篙小船北行,途经座小桥,沿岸是几个著名学院的后院,这是剑桥美的风景。数学桥、王后学院数学桥是剑桥南端的座桥,又名牛顿桥。桥旁是劍河沿岸古老的建筑,红砖垒砌的王后学院院长楼。

、拓展思维,深化明理新大纲指出:“要充分利用现实生活中语文教育资源,优化语文学习环境,努力构建课内外,校内外沟通,学科间融合的语文教育体系。为了对这句话有全面、深入的理解,要求学生从自己的事例或课前搜集到的事例出发,谈谈对这句话的理解,使学生摒除抽象教条的分析,通过具体鲜活的事例体会“善学者,假人之长以补其短” 的含义。

广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品), Rugby School拉格比公学的13+申请,需要家长和学生在孩子入读Year 7的时候完成。2024年的13+入学申请已经开始,学校会从2022年10月关闭,在 2023 年 1 月和 2023 年 2 月组织学生进行面试。16+的入学申请,学校会在Year 11开始评估的申请人。2023年的16+入学申请,海外在校生的截止时间是2022 年 8 月 26 日,英国本土学生的截止时间是2022 年 9 月 23 日。Tonbridge SchoolYear 9/13+是进入汤布里奇公学的主要的入学点。学校会招收85名寄宿生和65名走读生,共150人。 广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品)

学校注重英式的运动,包括橄榄球,板球,曲棍球和长曲棍球。其他运动包括游泳,羽毛球,田径,排球,剑击,射箭,网球等。每逢星期,和下午的时候,学校都会建议学生们去做适量的运动,增强体质,放松身心。入读该校需要至少提前3年报名,入学时间点为13+,16+,但学校也除此之外的其他年龄的孩子申请(有空余学位的情况下)。值得注意的是海外申请者需要在前先递交相关申请资料和参加预评估,预评估通过后,才可以报名,有意向的家庭请提前做好规划和准备后,申请人需要完成学校的入学测试并参加面试,学校会在综合考虑后做出决定。学校重视的品质和技能在于学生能否融入集体生活,是否对寄宿生活充满热情。

广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品), 入学申请学生须参加入学考试及面试,具体申请流程请咨询嘉德睿博教育。课程设置学校提倡学生们以小组的形式去学习,同时也方便老师照顾每一个学生。每一个学生均会有他们专属的辅导老师,跟进他们的功课。除此以外,导师亦会帮助同学选择GCSE和A-LEVEL的科目,也会协助同学们选择合适他们的大学。

回家洗洗睡了吧!哈哈哈![可爱][得意][得意][可爱][笑哭][可爱][衰] 广州英国私立寄宿高中招生须知(热评)(2022更新中)(今日/热品)

    联系我们