深圳有实力的硅胶点胶机编程教学

楼主:信诺精机 时间:2022-12-08 00:01:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳有实力的硅胶点胶机编程教学,  3、凡新开发的新产品,要求货到人到,向用户介绍产品,并协助用户安装,介绍使用方法及技术要求。

螺纹点胶案例下图半自动化点胶机点胶,灌胶,特点可编程点胶或喷射阀式桌面点胶,灌胶与喷胶。硅胶点胶机是专为硅胶和其他流动性差、粘度高的胶水所独立设计,特别适用点包装为330毫升/桶的硅胶、玻璃胶的产品。功能说明及产品特性:有自动定量和手动两种模式。由定时器控制每次滴胶时间,定时定量出胶,确保每次滴胶量一致。再结合两个压力桶的输出气压,可以方便地调节好胶水的比例。混合程度选用不同长度大小的静态混合管,以保证胶水充分均匀混合。选用微电脑高精度的点胶控制器,具有数显和记忆储存功能,使点胶精度更,并且有自动,定量和循环等多种操作模式。

使用发泡胶一定要做后的行动,那就是清洗自动点胶机,发泡胶清洗是很困难的,需要有一定的技术才能完成胶水清洗,需要用一些洗涤剂才能解决问题,今天蓝维科技告诉你如何清洗AB发泡胶点胶机和自动点胶机的胶水。由于AB发泡胶点胶机具有自动清洗功能,可以将一些洗涤剂寄存在配药机内部,因此清洗简单,可以直接驱动机器进行发泡胶清洗功能,实际上这些清洗机的主要作用是破坏发泡胶内部的稳定性,从而到达清洗的效果,自动点胶机清洗需要手动操作。

  在购买点胶机时,我们往往会考虑性价比问题。我们建议在考虑点胶机的价格时,还要考虑胶水、点胶技术、工作功率、环境和成本。因此,用户在判断自动点胶机的价格是否合理时,只要机器的价格与功能相匹配就合理。现在市场上的点胶机品牌和种类很多,可以满足不同产品的点胶需求。但是,我们在采购点胶机设备时应该考虑以下点因素。  点胶:一般点胶机使用单组份点胶机,AB胶使用双液点胶机,PU胶点胶机使用PU点胶机,UV胶使用专用针头点胶机。可剥离维护胶主要成分为乙醇、甲醇、乙酸乙酯、乙酸丁酯、聚乙烯醇缩丁醛、正丁醇、甲乙酮,将聚乙烯醇缩丁醛改性为液体保养涂膜,喷涂于汽车、家具、电器等物体表面,作为保养涂层。具有优良的成型性能,能在杂乱形状的表面形成连续、均匀、牢固、透明的保养涂层。常温烘烤,快速单调,无醛、苯、氨等有害气体释放。单调成膜后,很容易从物体上剥离。无温度要求,无需水和溶剂清洗,剥离后的涂膜可循环使用,涂层耐阳光、水、油、碱、盐溶液和稀酸,涂膜的温度依赖性小.生产施工工艺简单,是一种适用性广、无环境污染的环保涂料。

性能优异的自动点胶机具有空间维功能,可编程点胶路线,使用好用的自动点胶机能对产品进行点胶和喷涂工作,对产品的涂胶效果比较好,可以确保不漏胶,不拉丝。不过,在对产品进行涂胶工作之前,注意到这个点胶工作细节能显着有效提高自动点胶机的涂胶效果。下文介绍使用自动点胶机时需要注意的个细节。

华奇士QIS-3009免处理硅胶胶水系专业针对发泡硅胶与硅胶,硅胶条对粘,硅胶与POM,硅胶与工程塑料,硅胶与聚甲醛树脂,硅胶粘硬塑料,硅胶与其它塑料,硅胶与金属,硅胶与魔术贴、TPR与魔术等,硅胶表面不必使用硅胶处理剂,可直接涂胶水粘接,其粘接强度可达拉破材料的效果,本款胶水通过SGS认证,达到欧盟标准!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包