首页 >同层排水管供应

同层排水管供应

作者:197h3f 时间:2022-09-29 11:16:48

同层排水管供应,主要生产Dn20-630尺寸的HDPE市政给水管道、排污管道、虹吸专用管道、HDPE/MPP电力护套管道。

② 墙体隐蔽式同层排水系统这类排水系统一般设置在隐蔽处,采用的是高密度聚乙烯管体。隐蔽式的特点主要就是,不论是坐便器还是洗水箱,全部采用了隐蔽结构,并使用单立管排水。

现在市场上比较多的是降板的同层排水,虽然大大的降低了漏水的概率,发生堵塞也不用去楼下进行维修,产权相对清晰,但有个比较麻烦的问题就是维修比较难,由于它的工序是:由于降板,它的排水管道都埋在回填层(也就是沉箱),它需要进行回填,再进行次找平和防水。这样不仅工程造价相对较高,而且后期维修起来,往往需要敲开地板来进行维修。这造成的维修费也相对较高。不管是异层排水还是同层排水,都会出现同样的问题—漏水、堵塞、异味、维修难等问题。漏水的根源主要是楼板有孔洞,管道漏水,防水层不规范;堵塞除了住户异常排水,还有就是因为存水弯设置过多,增加了堵塞的概率;异味大多是因为水封功能失效,由于水量得不到经常行的补给,造成自然蒸发或者因为气压波动,导致水位下降。还有是因为降板同层排水中的沉箱积水,但不管怎么说异味的根源来自立管,只要能防止立管中的臭气传入卫生间就可以;维修难主要是因为维修有时往往需要敲开地板来进行,维修成本比较高,如果能把管道集成在一个维修口那就简单了。

思考 2:特殊单立管排水系统可采用苏维托管件或者旋流通。当采用苏维托特殊单立管系统,其管道井大小不能按单根立管的大小考虑,应根据图集及产品尺寸确定, 一般不小于 250***思考 3:用双立管降板式同层排水时,①、如果采用通用配件,管井尺寸一般可采用 250***思考 4:对降板的理解。降板高度应该是以该层的建筑高度为基准,如果该层有多个建筑标高,应以卫生间所在房间的建筑高度为基准层,计算结构板面到房间建筑完成面的高差。例如结构板面普遍低于建筑完成面 50mm 时, 卫生间相对于建筑完成面 120mm 时,降板一般会说普降 50mm,卫生间降板120mm。如果给建筑提资卫生间降板 350mm,建筑一般会标注 H-0.350(结)。所以,降板怎么定义不重要,关键是提资的时候表述清楚,不要让建筑误解就好。图集上的降板说法是有规定情境和图示的,不能用来作为降板的定义。

    联系我们