南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开)

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2022-12-09 10:24:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开),隆湘堂2183设计良好的口碑和教学质量使得我们每年报名参加集训的学员,近80%为老学员推荐。

南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开), 在筑道,同学们相互帮助,相互学习,相互批判,坚决不抄袭某种风格或者某一套路。由此我们筑道便形成了一股具有正能量的筑道正气,这是难能可贵的,也是筑道未来继续干下去的一件大事。利用计算机进行6个小时软件快题设计。在此我说句实话,其实际上与手绘快题较为类似,同样是6小时,给出一个题目进行设计,只是将普通的绘图笔换成了计算机,复试主要考察考生对方案设计的落地能力,同时考察考生对结构和地域性及文化性的认知,如果说初试考察考生的基本造型能力,那么复试则主要考察考生的专业综合知识能力。不仅要会一些基本的软件技能,同时还要利用这些软件技能完成一定水平的方案设计,其主要考核的内容有:1核心,SU的空间模型能力,利用SU在空间上推敲设计方案的能力;

以上图纸为今年筑道的所有老师和考生的共同成果,感谢老师们的辛勤付出,也感谢同学们的吃苦耐劳、艰苦奋斗的学习精神。在手绘快题设计这一块,我们一直强调的是运用所学的专业,结合设计的条件,给出更合理、更多可能、更有创意的设计方案,并通过独特的个人表现方式传达出对设计任务的理解及终结果。 南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开)

南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开), 2基础,CAD的平面制图能力,CAD作为设计工作者的基本软件,其对尺寸和规范有较高的要求;3关键,PS的后期处理能力,PS一般作后期处理,在板式上也有较高的要求;5张JPG格式的图,从中不难看出,主要涉及到了3个常见的软件;而后让考生提交的则只是SU模型。面对如此狡猾和多变的考察方式,考生只能全方位地储备设计能力和软件操作的基本功能。商业景观设计------“一克拉的梦想”; 南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开)

应聘者可报名系统是否获得笔试资格。获得笔试资格的应聘者,我院将使用报名系统向应聘者预留在报名系统中的发送笔试通知;对未获得笔试资格的应聘者不发送通知。集中笔试拟定于2018年12月上旬,具体时间地点另行通知。具体考试方式和要求如下:1.参加笔试的应聘者必须携带和学生证两个证件,提前30分钟入场。2.招聘考试科目为:城市规划(快题)、城市规划(文字)、市政工程、交通工程、建筑学、风景园林、文化旅游、地理信息系统等。应聘者按照所学专业,选择要报考的专业考试科目。3.报考城市规划(快题)、建筑学、风景园林等科目采用快题设计考试方式,时间6小时,纸张类型不限。 南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开)

南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开), 适合需要系统提升快题设计能力学员;适合准备大和准备15年考研学员有,跨专业及方案设计能力比较薄弱的学员和0基础学员;快题设计全年VIP班是一年内所有班种均可自愿选择,不限班种、不限次数。(含全年寒寒假的快题表现A/B班,快题方案C/D班,及平时班种任选)适合跨专业及方案设计能力比较薄弱的学员和0基础学员; 南京农业大学风景园林快题设计考前冲刺班(2022更新中)(今日/公开)

一年内所有的班都可自愿选择,不限班种,不限次数;一年内所有的班都可自由选择,不限班种,不限次数。本期设有建筑学、城市规划、景观园林、环艺室内、工业产品个专业;快题设计表现A班是以钢笔画为主,马克笔为辅;快题设计表现B班是以马克笔为主,钢笔画为辅;快题方案C班是全日制纯方案设计班,适合有一定方案设计基础的学员,重点分析方案设计表现;适合有一定表现技法学员;快题方案基础D班是专业理论班;快题方案C班,寒假班任选一期表现班,快题方案C班可根据自己时间安排,一年有效,方案班上课前需要提前一个月预约;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包