广东迈克沟槽管件[热点](2022已更新)(今日/热点)

楼主:青岛鑫荣商 时间:2022-11-30 21:10:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东迈克沟槽管件[热点](2022已更新)(今日/热点), 青岛鑫荣商建材有限公司成立于2016年,是一家专业从事建材生产、销售的企业。

广东迈克沟槽管件[热点](2022已更新)(今日/热点), 在进入冬季施工前,对现场临电设施进行检查,不合格进行修复。必须做到安全可靠。5.6.1冬天天气寒冷,钢管溅水后容易结冰,给弯管操作均带来不便,应先清理管壁,后敷设管路。5.6.2冬天操作人员在楼上施工应注意自身保护,注意安全,一定要带手套干活。5.6.3随着楼层不断升高,气温不断降低,施工困难也会不断增加,所以在保证进度质量的前提下,一定要注意人身安全,保证全体施工人员不冻伤和任何出现。5.7.1各种管道敞口处必须进行封堵,以防堵塞,管道上的冻结物必须清理干净。5.7.2对各种预留洞进行覆盖,避免高空坠物穿越楼板洞伤人或破坏成品。5.7.3临水管路提供现场生活生产、消防用水,是各施工中管理的重点。主管埋入土层800mm,确保管线不受冻。如不能埋入外露地面管线采用石棉布等包裹保温。对外露水平管可增设泻水口,并派专人开关泻水阀。整个现场保证排水通畅,避免地面沟槽积水。

根据总体安排和现场实际情况,在雨季来临前,进一步明确雨季施工地段,雨季要储备足够的工程材料和生活物资。雨季施工计划如下:派专人进行便道维修养护,确保正常通行;基坑周开挖沟槽排水、绑扎安全网,并悬挂安全示牌;备足排水设备,准备1~2水泵,及时排出基坑内积水;

广东迈克沟槽管件[热点](2022已更新)(今日/热点), 8.1.2 不同防水等级盾构隧道衬砌防水措施应符合表8.1.2的要求。表8.1.2 不同防水等级盾构隧道的衬砌防水措施8.1.3 钢筋混凝土管片应采用高精度钢模制作,钢模宽度及弧、弦长允许偏差宜为±0.4mm。钢筋混凝土管片制作尺寸的允许偏差应符合下列规定:1 宽度应为±1mm;2 弧、弦长应为±1mm;3 厚度应为+3mm,-1mm。8.1.4 管片防水混凝土的抗渗等级应符合本规范表4.1.4的规定,且不得小于P8。管片应进行混凝土氯离子扩散系数或混凝土渗透系数的检测,并宜进行管片的单块抗渗检漏。8.1.5 管片应至少设置一道密封垫沟槽。接缝密封垫宜选择具有合理构造形式、良好弹性或遇水膨胀性、耐久性、耐水性的橡胶类材料,其外形应与沟槽相匹配。弹性橡胶密封垫材料、遇水膨胀橡胶密封垫胶料的物理性能应符合表8.1.5-1和表8.1.5-2的规定。

2.4雨污水管(渠)工程2.4.1工艺流程(流程图见下页)2.4.2沟槽开挖及基底处理在进行图纸查阅、实地踏勘等后,对开挖区域中有管线但不明朗地段,采用人工挖探槽的办法进行处理,并且在开挖时采用专人指挥,以免破坏管线。

广东迈克沟槽管件[热点](2022已更新)(今日/热点), 采用熔接连接管道的结合面应有一均匀的熔接圈,不得出现熔瘤或熔接圈凹凸不匀现象。卡箍(套)式连接的两管口端应平整、无缝隙,沟槽应均匀。卡紧螺栓后管道应平直,卡箍(套)安装方向应一致。管道穿越建筑物的变形缝时,应采取抗变形措施。

从施工过程引起重视:在施工前,首先根据管线图,摸清各管线的管位和走向,对明确的管线按20m距离打一样洞,确认其埋深和走向,在管线转角处,须找到转角位置,明确角度变化后管线的走向。并插小木牌,小木牌标明管线名称、走向、埋深等。在用挖掘机进行沟槽开挖时,管线保护员、施工员随时监测,并指挥操作。在整个开挖过程中,各岗位均要有人到位,严禁擅自离岗。如在施工路段有现状管线,则根据不同的管线性质,各管道材料情况,分别采取的保护措施,确保管线安全无。详细阅读、掌握设计、建设单位提供的地下管线图纸资料,并在工程实例实施前召开各管线单位施工配合会议,收集管线资料。对影响施工和受施工影响的地下管线开挖必要的样洞(开挖样洞时通知管线单位监护人员到场),核对弄清地下管线的确切情况,做好记录。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包