资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点)

楼主:启信检测 时间:2022-12-02 01:11:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点),合作客户涉及到汽车、电子、电器、化工、塑料、五金、食品、药品、冶金、文教用品、纺织、机电、机械、建材、印刷、包装等行业,服务项目包含三废测试,化妆品功效检测,配方分析,质检报告,英国UKCA认证,计量校准,计量检定,成分分析,产品质检报告,食品检测,水质检测,环境检测,油品检测,直饮水检测,废水检测,电子秤计量,UKCA认证,REACH认证,CNAS认证,CE认证,3C认证等。

资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点), 偏载测试用于多于4个支承点的秤,检验各支承点称量的一致性。如支承点是4个时,就将约等于1/3大称量的砝码分别放在角的支承点部位,各部位测得的数值应一致,或在规定的允差范围之内视为准确合格。对于承重台板的支承点个数(N)大于4的秤,在每个支承点施加的砝码约等于大称量的1/(N-1)。 资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点)

现场使用的测试仪器检查无误后做好入库登记。对于现场使用发现有问题的设备应当及时送检维修,并更换设备状态标签。

资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点), 对不同材料中石棉的测试。金属分析金属分析主要为企业提供金属材料准确的元素信息或牌号鉴定,确保产品原材料符合成分要求,协助企业进行材料质量控制,减少产品质量问题。黑色金属牌号鉴定与元素分析各类铁基合金材料(不锈钢、结构钢、碳素钢、合金钢、铸铁等)。有色金属铜合金、铝合金、锡合金、镁合金、镍合金、锌合金等。常用测试方法与仪器电感耦合等离子体原子发射光谱仪(ICP-OES)火花直读光谱仪原子吸收光谱红外碳/硫分析仪电位电解仪滴定法重量法无机材料元素分析镀层分析供金:属镀层及塑胶材料镀层分析。 资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点)

钢的渗碳层、渗硼层、氮化层、渗氮层氮化物检验、脱碳层测定、淬硬层深度测量测试范围:晶粒度、相面积分数、涂层/镀层厚度测量、孔隙度评估、球墨铸铁中石墨的球状性、颗粒尺寸分析、铸造铝合金的枝晶臂间距,反射光观察,明、暗场、偏光、微分干涉分析研究,并采用M32镜头,对材料表面、断口进行观察、失效分析、研究和测量测试项目:钢中非金属夹杂物测定;有色金属及其合金、黑色金属、不锈钢的组织测定;有色金属、碳钢、合金钢、不锈钢的实际晶粒度测定;产品焊接质量检查、焊缝组织观察测试范围:晶粒度、相面积分数、涂层/镀层厚度测量、孔隙度评估、球墨铸铁中石墨的球状性、颗粒尺寸分析、铸造铝合金的枝晶臂间距,反射光观察,明、暗场、偏光、微分干涉分析研究,并采用M32镜头,对材料表面、断口进行观察、失效分析、研究和测量测试项目:制样(普通合金钢;

资讯!苏州ROHS2.0测试(2022更新中)(今日/热点), 5万次 、5万次时进行手机滑盖手感及功能一次。8万次、2万次时各检查对手机进行外观、机械和电性能的中间检查。测试标准:手机各项功能正常,外壳无变形、破裂、掉漆,显示屏无破碎,晃动无异响。试验方法:将充电器接上电源,连接手机充电接口,等待手机至充电界面显示正常后,拔除充电插头。在开机不插卡状态下插拔充电3000次。进行到2000次、2500次和3000次时进行中间/结束检查一次。检验标准:I/O接口无损坏,焊盘无脱落,充电功能正常。

25mm做折弯实验3000次。检验标准:导线功能正常被覆外皮不破裂,变形。的角度反复摆动耳机末端3000次。检验标准:导线功能正常被覆外皮不破裂。样品标准数量:每种颜色6 套外壳。试验方法:将终喷样品涂固定在RCA试验机上,用115g力队同一点进行摩擦试验。每隔50次检查样品的表面喷涂。对于表面摩擦300cycles,侧棱摩擦150 Cycles。特殊形状的手机摩擦点的确定由测试工程师和设计工程师共同确定。试验方法:选终喷涂的手机外壳表面,使用百格刀刻出100个1平方毫米的方格,划格的深度以露出底材为止,再用3M610号胶带纸用力粘贴在方格面,1分钟后迅速以90度的角度撕脱3次,检查方格面油漆是否有脱落。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包