会计培训中心有哪些

楼主:英才教育 时间:2023-01-28 11:06:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会计培训中心有哪些,2、精彩课程高效实用课程齐全,内容清晰翔实,重点突出;教学以实操为主,弥补工作经验,用真账,套帐,助你备考。

由于需换证人员多,工作量大,凡在2014年12月31日前到期的旧版证书,可在2015年12月31日前换证,2016年1月1日起失效。到期日晚于2014年12月31日的,换证期限为系统给出换证之后6个月,超过6个月失效。失效后,持证人员不能报名参加会计专业技术资格考试,不能进行调转登记、信息变更登记等相关操作。考试科目分为两大类:类是会计技能考试,指《初级会计电算化》,可随时在各区财政局和会计进修学院报考,通过后取得合格证书;第类是会计专业知识考试,包括《财经法规与会计职业道德》和《会计基础》,实行全市统一考试,通过后取得成绩合格证明(2年有效)。

通过现场审核后,由财政部门换发新的会计从业资格证。更换从业资格证需要哪些资料?到现场进行现场审核时,需要的资料有:信息采集表、原件和复印件、从业资格证原件和复印件、一寸白底彩照一张、学历及职称原件和复印件。对于整个信息采集和换证流程不清楚的会计人员,可咨询成都会计网客服人员。信息公开各市财政会计管理机构应在公开媒体或网站告知广大考生的时间、地点及应携带的相关证件资料。资料审核各市财政会计管理机构应严格按照规定对申领证书人员的相关条件进行审核。申领证书人员需携带的相关资料:《安徽省会计从业人员基本信息表》一份(安徽会计网“考试合格申请发放证书”系统填写并打印);

高级会计资格考试设置《高级会计实务》一个科目(高级会计师资格实行考试与评审相结合)。截至2018年6月底,累计有624万人通过考试脱颖而出取得了相应级别的专业技术资格。全国会计资格考试在选拔评价会计人才方面发挥着主渠道作用,为我国经济社会发展和财改革提供了会计人才支撑。31 相关推荐 安徽财经大学有学长学姐去中信建投证券海南省中心营业部的理财规划师岗吗?

具有一定的安全保护基本知识;具有本专业所必需的基础会计、企业财务会计、经济法、涉业务等方面的基本知识;具有金融认知、会计电算化等专业的基础知识;具有典型会计电算化操作的相关专业知识;具有典型会计业务处理的专业知识;具有会计实习的基本知识。具有各种经济业务的处理能力;具有一定的会计电算化能力;具有会计凭证的选用和填制能力;具有财务报表的编制能力;具有上机填制的基本操作能力;具有点钞、翻打传票的操作能力;具有对新知识、新技术的学习能力;具有通过不同途径获取信息的能力;具有决策、迁移能力;具有全局思维与系统思维、整体思维与创新思维的能力;

管理类、经济类各专业的学生,都必须在学习该课程的基础上,才能进一步学习有关的会计课程。学生通过学习该课程,要了解会计学的基本原理,掌握会计的基本方法和基本操作技能,从而为进一步学习其他会计课程和有关管理课程打下坚实的基础。职业能力培养设置的专业基础课程,是会计专业的核心课程。课程培养对象是会计职业的初学者。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包